ioio 发表于 2020-10-17 23:46:36

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:35
你看看你说的话,强调女老板对我太好了,请问你怎么知道呢,你是在店里上过班吗,而且外州我大老远过去,不包吃住,我过去干嘛,我也没有驾照,跑过去就是为了被坑,你们当托也要有个好的说辞吧,然后呢,就说在每周一关门休息的时候,带我去买东西,这个在美国做餐馆的都知道,每周休息的那一天,老板有空就会带员工去买日常用品以及休息日在家的菜,所以这就是对我太好了吗,然后就可以不付工资,我现在强调的是不付工资,歧视没身份不付工资,是对还是错,你能不能出来说句话?

人家光听你描述的就知道事情的走向,何须还要一一了解店里情况,真去了解情况说不定事实还要大跌眼镜吧,你也只能在这怼来怼去,早干嘛去了

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:46:59

工作一个月零一周,工资886人民币,起初,我想走,讨价还价才给我3400人民币,是人民币,你在美国赚人民币合法的吗
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201018/1602996374763746535.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201018/1602996374851141971.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

可乐9508 发表于 2020-10-17 23:47:26

jbjb 发表于 2020-10-18 00:37
你看清白跟账号有什么问题,大家在意的是清白而不是账号等级,有邪恶的力量当然也会有正义之光,正义从来不会缺席,你这股邪恶力量这么大,我们这些正义之光能够置之不理吗??????!

你是傻逼吧?你也配说你正义?

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:47:43

jbjb 发表于 2020-10-18 00:37
你看清白跟账号有什么问题,大家在意的是清白而不是账号等级,有邪恶的力量当然也会有正义之光,正义从来不会缺席,你这股邪恶力量这么大,我们这些正义之光能够置之不理吗??????!

所以你这个正义使者,发表你的言论,还有你的想法,你是怎么想的?

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:50:00

ioio 发表于 2020-10-18 00:46
人家光听你描述的就知道事情的走向,何须还要一一了解店里情况,真去了解情况说不定事实还要大跌眼镜吧,你也只能在这怼来怼去,早干嘛去了

所以你们那么闲,做托的,还不如亲自来一探究竟,对吧?我说再多也没用,我只是让找工的人看清这家店的真面目,有什么问题

jbjb 发表于 2020-10-17 23:52:15

可乐9508 发表于 2020-10-18 00:47
你是傻逼吧?你也配说你正义?

你也是傻逼也配回复我?

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:52:54

ioio 发表于 2020-10-18 00:46

而且我已经打劳工局了,你可以转告给她
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201018/1602996769082866267.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

jbjb 发表于 2020-10-17 23:53:34

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:47
所以你这个正义使者,发表你的言论,还有你的想法,你是怎么想的?

去报警呀 去呀

gubggj 发表于 2020-10-17 23:54:02

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:46
工作一个月零一周,工资886人民币,起初,我想走,讨价还价才给我3400人民币,是人民币,你在美国赚人民币合法的吗

gubggj 发表于 2020-10-17 23:55:20

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:46

http://qbj.nycqbz.com/pic/20201018/1602996917429357389.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 黑心奶茶店坑人