宝贝Susana 发表于 2020-10-17 11:46:07

關二 发表于 2020-10-17 12:23
老闆是想證明你有三家店很有錢嗎?哪可以請小姐姐上班啊...沒毛病

……举头三尺有神明是一句俗语,我引用一下https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_040.png
然后我是基督徒,但是信的时间不是很久,家里人都是信基督的,现在在国外我知道基督是称为全能神,所以我才引用这句话

刚好遇见你 发表于 2020-10-17 11:47:38

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 12:42
我还在辛辛那提

你还在那边吗?还没回纽约吗

關二 发表于 2020-10-17 11:58:21

能理解什麼叫畫蛇添足嗎?我也很同情你的遭遇但是這和懷疑你不是基督徒兩碼事...下次見牧師的時候問問為什麼沒有舉頭三尺有神靈....祝你好運

關二 发表于 2020-10-17 11:59:47

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 12:46
……举头三尺有神明是一句俗语,我引用一下
然后我是基督徒,但是信的时间不是很久,家里人都是信基督的,现在在国外我知道基督是称为全能神,所以我才引用这句话

我的point 是有些話你說了會被人笑...完畢

然然 发表于 2020-10-17 12:02:34

關二 发表于 2020-10-17 12:23
老闆是想證明你有三家店很有錢嗎?哪可以請小姐姐上班啊...沒毛病

说明我不傻 总比你这个没用喷子强多了

rice1989 发表于 2020-10-17 12:04:11

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 12:46
……举头三尺有神明是一句俗语,我引用一下

全能神是邪教和基督教没有任何关系。但这不是重点,你现在可以通过很多途径去追讨这笔钱,联系律师看看,有专门打这种官司的,就算不是合法身份也不要怕,这种欺负同胞的人简直不能称作人。

關二 发表于 2020-10-17 12:07:09

然然 发表于 2020-10-17 13:02
说明我不傻 总比你这个没用喷子强多了

和你溝通太侮辱智商了....祝你三家店生意興榮...請小姐姐上班....

1024 发表于 2020-10-17 12:18:06

什么是“我们是受过教育的人”?

1024 发表于 2020-10-17 12:18:27

£火麒麟の 发表于 2020-10-17 11:58
像她这样的人只能去八大道做鸡给福州人操,北方人只能做这个生意做不来。

1024 发表于 2020-10-17 12:22:34

这位老板太年轻,不知道事情的严重性,不管谁有更有理由,现在马上给人家工资结算了,该给多少给多少,否则在这网络时代,你这个老板连P都不算
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 黑心奶茶店坑人