开启左侧

黑心奶茶店坑人

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 11:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2020-10-17 12:23
8 x- }/ ?7 r( L' c4 ^老闆是想證明你有三家店很有錢嗎?哪可以請小姐姐上班啊...沒毛病

. B( _3 y. f5 x) M( V6 p……举头三尺有神明是一句俗语,我引用一下
' q( j8 q8 t/ P6 ]* m8 m

登录/注册后可看大图

* B# |& K: M9 D5 R/ x4 p然后我是基督徒,但是信的时间不是很久,家里人都是信基督的,现在在国外我知道基督是称为全能神,所以我才引用这句话

刚好遇见你 发表于 2020-10-17 11:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-17 12:42
+ j, u6 ~8 |- j我还在辛辛那提
7 U8 ?) U: t3 v3 r$ ?3 u
你还在那边吗?还没回纽约吗
回复 支持 1 反对 0

關二 发表于 2020-10-17 11:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能理解什麼叫畫蛇添足嗎?我也很同情你的遭遇但是這和懷疑你不是基督徒兩碼事...下次見牧師的時候問問為什麼沒有舉頭三尺有神靈....祝你好運
/ j; B/ x2 l) j0 ~( F
回复 支持 2 反对 0

關二 发表于 2020-10-17 11:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-17 12:46
" k" M  \( X1 l( {" w6 i……举头三尺有神明是一句俗语,我引用一下
9 d% t  u  }% f& U8 B' y: ]3 H然后我是基督徒,但是信的时间不是很久,家里人都是信基督的,现在在国外我知道基督是称为全能神,所以我才引用这句话
# k+ w2 M  G* v
我的point 是有些話你說了會被人笑...完畢
回复 支持 2 反对 0

然然 发表于 2020-10-17 12:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2020-10-17 12:23
. V5 D9 {  b( B2 w7 d老闆是想證明你有三家店很有錢嗎?哪可以請小姐姐上班啊...沒毛病

. c% ?& }1 U, H$ R" O说明我不傻 总比你这个没用喷子强多了

rice1989 发表于 2020-10-17 12:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-17 12:46( e* R0 Q5 o' [$ L  i2 q
……举头三尺有神明是一句俗语,我引用一下
/ K' h, R2 V: e+ W- h8 b6 k然后我是基督徒,但是信的时间不是很久,家里人都是信基督的,现在在国外我知道基督是称为全能神,所以我才引用这句话

3 `2 X; @5 J* K6 Q全能神是邪教和基督教没有任何关系。但这不是重点,你现在可以通过很多途径去追讨这笔钱,联系律师看看,有专门打这种官司的,就算不是合法身份也不要怕,这种欺负同胞的人简直不能称作人。

關二 发表于 2020-10-17 12:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然然 发表于 2020-10-17 13:02  c) D4 S. W) s0 E& b) T' z6 W' \
说明我不傻 总比你这个没用喷子强多了

# \, f9 n" o1 W! y  l0 n* c6 j和你溝通太侮辱智商了....祝你三家店生意興榮...請小姐姐上班....

1024 发表于 2020-10-17 12:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么是“我们是受过教育的人”?

1024 发表于 2020-10-17 12:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
£火麒麟の 发表于 2020-10-17 11:584 n4 J% F) O) b" w8 [8 C& r
像她这样的人只能去八大道做鸡给福州人操,北方人只能做这个生意做不来。
, E  I( y( r- h6 p8 I1 O8 D
净说大实话
# t' x* E+ n# o( y

登录/注册后可看大图

1024 发表于 2020-10-17 12:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这位老板太年轻,不知道事情的严重性,不管谁有更有理由,现在马上给人家工资结算了,该给多少给多少,否则在这网络时代,你这个老板连P都不算

发表回复