ioio 发表于 2020-10-17 23:57:05

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:50
所以你们那么闲,做托的,还不如亲自来一探究竟,对吧?我说再多也没用,我只是让找工的人看清这家店的真面目,有什么问题

所以我jio得你也很闲,闲得像个宝批龙,乖嘛

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:57:44

gubggj 发表于 2020-10-18 00:54
你有信用卡吗

美金不行吗,cash在美国不支持吗

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:59:22

ioio 发表于 2020-10-18 00:57

我知道你是谁了,你都说四川话了,你替胡文馨说话无所谓的,但我的确就拿到那些钱,ok

gubggj 发表于 2020-10-17 23:59:31

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:57

你不是让人家 给你rmb还拿这个说事

jbjb 发表于 2020-10-18 00:00:25

ioio 发表于 2020-10-18 00:57

脑壳有疮 jio底流浓,对头

gubggj 发表于 2020-10-18 00:00:46

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:57

问号脸????

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:04:57

gubggj 发表于 2020-10-18 00:59
你不是让人家 给你rmb  还拿这个说事

给人民币,给够了吗,在国外拿到的是3400的人民币,你们就别做好人了,都是一起上过班的,我知道你们在她店里做过比较久的part time,你们跟她关系好,所以这种事情要做雷锋,你们也要了解我刚开始找工作跟她谈好的待遇,她后面发工资的时候变卦了,如果是你们,你们不生气吗?

jbjb 发表于 2020-10-18 00:05:14

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:59
我知道你是谁了,你都说四川话了,你替胡文馨说话无所谓的,但我的确就拿到那些钱,ok

侬丫港驴瓦

gubggj 发表于 2020-10-18 00:07:07

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 01:04
给人民币,给够了吗,在国外拿到的是3400的人民币,你们就别做好人了,都是一起上过班的,我知道你们在她店里做过比较久的part time,你们跟她关系好,所以这种事情要做雷锋,你们也要了解我刚开始找工作跟她谈好的待遇,她后面发工资的时候变卦了,如果是你们,你们不生气吗?

???

可乐9508 发表于 2020-10-18 00:12:21

jbjb 发表于 2020-10-18 00:52
你也是傻逼也配回复我?

笑死了 垃圾只和垃圾处一块
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 黑心奶茶店坑人