宝贝Susana 发表于 2020-10-19 14:48:02

BarTotti 发表于 2020-10-19 15:45
那完了你300 块钱工资没了

应该可以拿到吧,大家帮我联系各种部门了

BarTotti 发表于 2020-10-19 14:48:58

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 15:48
应该可以拿到吧,大家帮我联系各种部门了

这速度估计要拿去刷评论了你工资

JessieZ 发表于 2020-10-19 16:16:06

今天她们网站的差评全被删了。

skywong 发表于 2020-10-19 18:55:37

JessieZ 发表于 2020-10-19 17:16
今天她们网站的差评全被删了。

不是还有一个兄弟。

BarTotti 发表于 2020-10-19 20:36:28

这狗逼老板把 谷歌评论给关闭了

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 23:07:49

BarTotti 发表于 2020-10-19 21:36

牛逼,他们花了300美金把差评全部删了

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 23:09:05

BarTotti 发表于 2020-10-19 21:36

虽然这种不像餐馆那样好找,但是他们是连锁的,在美国也有很多连锁店,他们打算在ohio开很多家分店,如果按企业来说,那么大一个企业,发生这种事,也很丢脸吧

水哥 发表于 2020-10-19 23:25:09

同胞们 可以每个人一份信寄到当地的劳工局投诉吗 会英文的帮忙教我写一下 我出邮票的信封

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 23:30:44

水哥 发表于 2020-10-20 00:25
同胞们 可以每个人一份信寄到当地的劳工局投诉吗 会英文的帮忙教我写一下 我出邮票的信封

他们店这两天关门,不知道是不是只是关闭线上,像平时直接进门的也比较多,因为靠近大学

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 23:34:35

Yelp上面的提示,是这样的
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201020/1603168458352147201.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37
查看完整版本: 黑心奶茶店坑人