277463885 发表于 2020-8-10 01:27:08

¥¥是不是 发表于 2020-08-08 12:31
大家千万别去59街顺来驾校,去了千万别找那个小林师傅,态度差的要死不知道的以为你欠他几百万,又矮又丑的个老男人

277463885 发表于 2020-8-10 01:27:37

思考 发表于 2020-08-08 13:39
一百块,然后去做个视力测试30,一共需要130

这么贵,手续费不是50吗

qzheng 发表于 2020-8-10 02:35:06

Young.meat 发表于 2020-08-08 02:36
顺来也很垃圾 师傅们只会教你开直线 ,还说什么车油很贵

真的 我第一次学车就是这家 而且特别不耐烦那种,我就是新手 parking时候不小心碰到旁边被骂惨了 搞得我都慌了

qzheng 发表于 2020-8-10 02:36:49

¥¥是不是 发表于 2020-08-08 12:31
大家千万别去59街顺来驾校,去了千万别找那个小林师傅,态度差的要死不知道的以为你欠他几百万,又矮又丑的个老男人

没错!我之前就是找他学 parking不小心碰到旁边 被骂死了 我就是不会才学 会了照他们干嘛?被骂下都慌了 完全不知道接下来干嘛

qzheng 发表于 2020-8-10 02:39:06

Young.meat 发表于 2020-08-09 21:09
哪个师傅啊 推荐一下 ,遇到两个都渣渣……

我之前就是这家学的 别提了换了2个师傅都不行 开不好还要被骂 新手的我被骂了就慌 后来果断换学校,教的特别好

Frozen 发表于 2020-8-10 09:45:44

Young.meat 发表于 2020-08-08 02:36
顺来也很垃圾 师傅们只会教你开直线 ,还说什么车油很贵

顺来师傅问你要红包如果你考过了

Frozen 发表于 2020-8-10 09:47:14

人不如狗 发表于 2020-08-08 13:58
我当初也是那个小林,态度绝了教人说话有够不耐烦的,开车的时候有你这不行那不行,你这去考试肯定考不过,我tm要什么都行需要你干什么.....

换别的师傅

¥¥是不是 发表于 2020-8-10 10:24:38

277463885 发表于 2020-08-10 02:27
是不是有点胖哪个....

又矮又胖又丑的

龙凤吉祥 发表于 2020-8-10 10:52:14

人不如狗 发表于 2020-08-08 13:58
我当初也是那个小林,态度绝了教人说话有够不耐烦的,开车的时候有你这不行那不行,你这去考试肯定考不过,我tm要什么都行需要你干什么.....

我也有他教过垃圾

阿星的小月亮 发表于 2020-8-10 13:14:47

前台有啥用
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 坑爹大众驾校