失望 发表于 2020-8-9 00:52:18

Young.meat 发表于 2020-08-08 02:36
顺来也很垃圾 师傅们只会教你开直线 ,还说什么车油很贵

小姐姐应该跟错师傅了吧,我也在顺来学的,我那个教练很好,每一个细节都说的很清楚很明显,你的一点小错误都会指出来

Allen8 发表于 2020-8-9 03:32:38

¥¥是不是 发表于 2020-08-08 12:31
大家千万别去59街顺来驾校,去了千万别找那个小林师傅,态度差的要死不知道的以为你欠他几百万,又矮又丑的个老男人

卧槽你也是被那贱男坑了 他年纪应该是里面最年轻的 满嘴的烟味臭死了 看见是女生就欺负 开直线都算了他妈的 去厕所抽烟十分钟 还提前十分钟下课 贱男 诅咒他不得好死

Allen8 发表于 2020-8-9 03:33:06

人不如狗 发表于 2020-08-08 13:58
我当初也是那个小林,态度绝了教人说话有够不耐烦的,开车的时候有你这不行那不行,你这去考试肯定考不过,我tm要什么都行需要你干什么.....

卧槽你也是被那贱男坑了 他年纪应该是里面最年轻的 满嘴的烟味臭死了 看见是女生就欺负 开直线都算了他妈的 去厕所抽烟十分钟 还提前十分钟下课 贱男 诅咒他不得好死

Allen8 发表于 2020-8-9 03:37:03

Allen8 发表于 2020-08-09 04:32
卧槽你也是被那贱男坑了 他年纪应该是里面最年轻的 满嘴的烟味臭死了 看见是女生就欺负 开直线都算了  他妈的 去厕所抽烟十分钟 还提前十分钟下课 贱男 诅咒他不得好死

态度差都算了 关键手机他不教阿 只会让你来直线转弯都很少更别说uturn 和趴车了。   只会给你说开车要眼观四路啥的 关键是他那嘴巴真的很臭。    女生建议真的千万别的师傅没空都别跟他学。   

承蒙关爱 发表于 2020-8-9 14:30:27

我也是这个驾校https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

Ting1990 发表于 2020-8-9 16:35:50

刚报的名…排学车都排不进去,生意有那么好嘛…

Young.meat 发表于 2020-8-9 20:09:54

失望 发表于 2020-08-09 01:52
小姐姐应该跟错师傅了吧,我也在顺来学的,我那个教练很好,每一个细节都说的很清楚很明显,你的一点小错误都会指出来

哪个师傅啊 推荐一下 ,遇到两个都渣渣……https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

Young.meat 发表于 2020-8-9 20:10:42

Allen8 发表于 2020-08-09 04:33
卧槽你也是被那贱男坑了 他年纪应该是里面最年轻的 满嘴的烟味臭死了 看见是女生就欺负 开直线都算了  他妈的 去厕所抽烟十分钟 还提前十分钟下课 贱男 诅咒他不得好死

就是啊,拽的要死 去他妈的

失望 发表于 2020-8-9 21:38:27

Young.meat 发表于 2020-08-09 21:09
哪个师傅啊 推荐一下 ,遇到两个都渣渣……

郑师傅

小可爱 发表于 2020-8-10 01:26:01

承蒙关爱 发表于 2020-08-09 15:30
我也是这个驾校

建议你换驾校
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 坑爹大众驾校