思考 发表于 2020-8-8 18:44:27

Aaronhxg 发表于 2020-08-08 19:18
纽约交通局有开门吗?

要预约,开了

harry123 发表于 2020-8-8 19:20:07

楼主,你要是去交通局可以和他们交流的话,可以直接做8年驾照!本人去年A5卡还有一个月过去再补办中,当时我进去延期驾照时候,和里面工作人员交流了!他们直接给我做了个8年驾照!就说自己买车了!没有驾照开不了车!你可以试试,有些老外挺好说话

思考 发表于 2020-8-8 19:21:12

harry123 发表于 2020-08-08 20:20
楼主,你要是去交通局可以和他们交流的话,可以直接做8年驾照!本人去年A5卡还有一个月过去再补办中,当时我进去延期驾照时候,和里面工作人员交流了!他们直接给我做了个8年驾照!就说自己买车了!没有驾照开不了车!你可以试试,有些老外挺好说话

这样啊,好的听说还有10年的?

道哥 发表于 2020-8-8 19:33:21

药房视力才10块,又一个被坑了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

333444 发表于 2020-8-8 20:39:27

Young.meat 发表于 2020-08-08 02:36
顺来也很垃圾 师傅们只会教你开直线 ,还说什么车油很贵

全教会了.他怎么赚钱

_~不吃猫的鱼 发表于 2020-8-8 21:55:36

人不如狗 发表于 2020-08-08 12:11
你真的被耍了,第一次听说补办驾照需要测视力的

现在需要测视力

Tom-li 发表于 2020-8-8 22:06:04

人不如狗 发表于 2020-08-08 12:11
你真的被耍了,第一次听说补办驾照需要测视力的

驾照过期了,更新确实需要视力测试

harry123 发表于 2020-8-8 22:07:12

思考 发表于 2020-08-08 20:21
这样啊,好的听说还有10年的?

不知道,反正我是8年的!你可以试试!记的去和老外多多说说!我当时就是这么弄出来的!

三东 发表于 2020-8-8 22:13:38

思考 发表于 2020-08-08 12:34
那为什么那个前台还叫我补,还说不补被警察拦就要吃罚单

不会啊,最多叫你去更新一下啊、我自己以前是没有吃过,

我已不再深情 发表于 2020-8-9 00:48:05

哈哈 之前我在福州驾校学的 那个老板教的 真的非常好 我因为以前会开 学了4堂还是很认真的教我一次过。不过现在这个驾校老板好像不做了 在法拉盛的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坑爹大众驾校