huoyingwu 发表于 2020-8-14 18:56:27

驾照renew费用还要80几块,有保险去看眼科还省些钱,没保险还花了50块钱

修心 发表于 2020-8-14 23:14:43

Young.meat 发表于 2020-08-09 21:09
哪个师傅啊 推荐一下 ,遇到两个都渣渣……

个人感觉顺来的 那个林师傅老的 广东人还不错

修心 发表于 2020-8-14 23:15:50

Frozen 发表于 2020-08-10 10:45
顺来师傅问你要红包如果你考过了

这是真的。回来的路上会问 看你考过了也开心,大家是不是也开心一下,委婉叫你拿钱

Frozen 发表于 2020-8-15 00:18:54

修心 发表于 2020-08-15 00:15
这是真的。回来的路上会问 看你考过了也开心,大家是不是也开心一下,委婉叫你拿钱

是这样 我前天周四考过了,师傅教车的时候会跟你说考过了要给红包 带车师傅也要给小费 ,还有过桥费10块 还有什么特快排期30... https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

Frozen 发表于 2020-8-15 00:19:44

你不该不会是周四考的吧 和我一起的那位?

Frozen 发表于 2020-8-15 00:23:32

不知道哪间驾校好了,现在很多驾校会给你排到staten岛那边考 比较好考,但还有一些不好的驾校会给你排到什么布鲁克林coney island就是坑爹了都是车路又烂,不想让学生考过,好多交学费或者去买驾照,....

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-8-16 23:21:49

前台没告诉你,你去隔壁拿个报告他可以提成5块,然后你发现被耍了,前台也发现钱入袋了,这就是商业模式,碰瓷模式!比路边的碰瓷更有效

民咕咕 发表于 2020-8-24 13:41:51

Frozen 发表于 2020-08-15 01:18
是这样 我前天周四考过了,师傅教车的时候会跟你说考过了要给红包 带车师傅也要给小费 ,还有过桥费10块 还有什么特快排期30...

你教了特快排期的费用了吗?你是第几次才考过的?

民咕咕 发表于 2020-8-24 13:42:35

你有给他钱吗

民咕咕 发表于 2020-8-24 13:44:38

失望 发表于 2020-08-09 01:52
小姐姐应该跟错师傅了吧,我也在顺来学的,我那个教练很好,每一个细节都说的很清楚很明显,你的一点小错误都会指出来

哪个师傅叫什么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 坑爹大众驾校