чά 发表于 2020-6-30 09:35:46

阿搭丹 发表于 2020-06-30 10:19
这样的房东事多,最好找个独立点的,房东不能进来,隐私好点

对啊!

辣条队长 发表于 2020-6-30 12:26:32

性格比较冲动啊,感叹号用这么多,文章表达的意思也跟自己的立意相反,所以评论都是吐槽的。另外老人大多数都是这样,这没什么好说的自己以后租房注意就是了

辣条队长 发表于 2020-6-30 12:30:07

丢了幸福的猪 发表于 2020-06-30 04:09
我那边有中央暖气 我那个房客还买了一个电暖器放在房间里用 从11月用到六月 七十几度的天气还要开电暖气 真的是有病 因为她我每个月都要多交几十块钱的电费 想加她钱又不好意思开口 想想真是亏大了 还好她现在搬走了

电暖超级贵啊,一个月电费起码多八十

чά 发表于 2020-6-30 14:46:00

辣条队长 发表于 2020-06-30 13:26
性格比较冲动啊,感叹号用这么多,文章表达的意思也跟自己的立意相反,所以评论都是吐槽的。另外老人大多数都是这样,这没什么好说的自己以后租房注意就是了

哦,你这么厉害分析怎么不去做老师呢还在这边逼逼叫

чά 发表于 2020-6-30 19:06:39

戏如人生 发表于 2020-06-30 18:39
非常极其死不清楚说的就你这样的。真想看看你到底什么嘴脸在发这样的曝光帖 几十块钱电费你都要曝光。你这样人真的没有格局

你她妈的不懂别在这边逼逼!你有种去租那两老夫妇的房子再来跟我讲好吗!看不懂别看!她妈的要求你看吗!傻叼一样!我曝光是提醒大家别租他们的房子!搞得好像我骗你钱还是威胁你一样!神经病吗你

魏一宁 发表于 2020-6-30 20:04:30

感觉太贵了

小陈故事多 发表于 2020-6-30 20:33:46

现在情报站喷子为什么那么多,发个曝光帖被各种喷。楼主,心疼你一下。

qzheng 发表于 2020-6-30 21:24:49

开暖气都要稍微开一点窗户吧?不然真的是很闷…

52995424 发表于 2020-7-1 08:09:32

楼主看了这么多的评论,我感觉只要有人说了一点点对你不利的话,你就要反驳别人,你就不能大度一点吗?这样你曝光别人的时候首先你的言语对人很反感你自己知道吗?

NewYorker-23 发表于 2020-7-1 11:22:51

52995424 发表于 2020-07-01 09:09
楼主看了这么多的评论,我感觉只要有人说了一点点对你不利的话,你就要反驳别人,你就不能大度一点吗?这样你曝光别人的时候首先你的言语对人很反感你自己知道吗?

这是看到最中肯的评论
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 遇到这个房东到了十八辈子霉!!!