开启左侧

遇到这个房东到了十八辈子霉!!!

чά 发表于 2020-6-30 09:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿搭丹 发表于 2020-06-30 10:19, {, E/ m  ^; N1 Z0 n* V$ I) _3 E5 b
这样的房东事多,最好找个独立点的,房东不能进来,隐私好点
. |  X2 F# ^. g
对啊!

辣条队长 发表于 2020-6-30 12:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
性格比较冲动啊,感叹号用这么多,文章表达的意思也跟自己的立意相反,所以评论都是吐槽的。另外老人大多数都是这样,这没什么好说的自己以后租房注意就是了
回复 支持 2 反对 0

辣条队长 发表于 2020-6-30 12:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
丢了幸福的猪 发表于 2020-06-30 04:09
/ [$ s8 a! M9 m: T' [& |我那边有中央暖气 我那个房客还买了一个电暖器放在房间里用 从11月用到六月 七十几度的天气还要开电暖气 真的是有病 因为她我每个月都要多交几十块钱的电费 想加她钱又不好意思开口 想想真是亏大了 还好她现在搬走了

8 X6 a8 B! V2 e# e' |电暖超级贵啊,一个月电费起码多八十

чά 发表于 2020-6-30 14:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣条队长 发表于 2020-06-30 13:267 ]8 _: _0 j9 P  R: ?$ a3 W
性格比较冲动啊,感叹号用这么多,文章表达的意思也跟自己的立意相反,所以评论都是吐槽的。另外老人大多数都是这样,这没什么好说的自己以后租房注意就是了

7 H$ h- L" }2 o$ x哦,你这么厉害分析怎么不去做老师呢还在这边逼逼叫

чά 发表于 2020-6-30 19:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2020-06-30 18:39
6 `5 I$ w  |! C非常极其死不清楚说的就你这样的。真想看看你到底什么嘴脸在发这样的曝光帖 几十块钱电费你都要曝光。你这样人真的没有格局
) O% Q. B1 g/ V9 ]6 L
你她妈的不懂别在这边逼逼!你有种去租那两老夫妇的房子再来跟我讲好吗!看不懂别看!她妈的要求你看吗!傻叼一样!我曝光是提醒大家别租他们的房子!搞得好像我骗你钱还是威胁你一样!神经病吗你
回复 支持 1 反对 0

魏一宁 发表于 2020-6-30 20:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉太贵了

小陈故事多 发表于 2020-6-30 20:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在情报站喷子为什么那么多,发个曝光帖被各种喷。楼主,心疼你一下。

qzheng 发表于 2020-6-30 21:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开暖气都要稍微开一点窗户吧?不然真的是很闷…2 s) q: v+ R( H. r

52995424 发表于 2020-7-1 08:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主看了这么多的评论,我感觉只要有人说了一点点对你不利的话,你就要反驳别人,你就不能大度一点吗?这样你曝光别人的时候首先你的言语对人很反感你自己知道吗?
回复 支持 5 反对 0

NewYorker-23 发表于 2020-7-1 11:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2020-07-01 09:09# l! B. a+ `, g7 r3 ^2 }9 A. ~
楼主看了这么多的评论,我感觉只要有人说了一点点对你不利的话,你就要反驳别人,你就不能大度一点吗?这样你曝光别人的时候首先你的言语对人很反感你自己知道吗?
" A! e0 ?5 O* A3 ^& o
这是看到最中肯的评论

发表回复