开启左侧

遇到这个房东到了十八辈子霉!!!

чά 发表于 2020-6-30 00:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是这里!, m  x/ Q" H2 J" ^+ E7 |

' e5 j, X; ?4 i! m7 S                               
登录/注册后可看大图
5 ]  }- a" _" F
) q$ _1 i5 |: {5 m1 i& O9 Z# F6 k5 Q! w

登录/注册后可看大图
. H3 z; Q# X% K; B
* G7 D9 u5 w6 H

登录/注册后可看大图

有舍才有得 发表于 2020-6-30 00:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
чά 发表于 2020-06-30 01:18" e# E) X6 [2 j+ T) l
真的!一次就怕了!现在已经搬了感觉整个人都轻松多了哈哈哈

6 m0 d* G4 i* E% K2 r那就好.我现在的房东还是亲戚来着……也是让我受了不少气啊,哎……老辈的拼死拼活好不容易有了自己的房子,简直比命还重要,7点习惯了就好
$ F- J1 C% ~. e8 Z

登录/注册后可看大图

有舍才有得 发表于 2020-6-30 00:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
чά 发表于 2020-06-30 01:18) p4 t' C7 z; P
真的!一次就怕了!现在已经搬了感觉整个人都轻松多了哈哈哈

: A2 q% p, j6 m: W$ H& q; f是广东人吗

чά 发表于 2020-6-30 00:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有舍才有得 发表于 2020-06-30 01:23, O# Y, j- y- V4 F, k
那就好.我现在的房东还是亲戚来着……也是让我受了不少气啊,哎……老辈的拼死拼活好不容易有了自己的房子,简直比命还重要,7点习惯了就好

: m* A& `/ i: T9 K% h  d& j对啊!唉!房东是福州人

有舍才有得 发表于 2020-6-30 00:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
чά 发表于 2020-06-30 01:262 O, b" {* r# V/ I# T
对啊!唉!房东是福州人
- n6 ^$ e6 V' }
努力将来自己有房子了,就不要受气了
- C+ [& [% [6 Y7 H8 b7 C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

丢了幸福的猪 发表于 2020-6-30 02:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙卷风 发表于 2020-06-29 22:43: M  |0 F7 A: Y% w
假如用你自己的钱,你会开窗,暖气好贵的大姐

4 I  f  z( N7 _我是二房东 我之前的一个租客就是这样  大冬天的每天房间里窗户都是开着  然后暖气当然就溜走了 她就嫌暖气不够 自己又买了一个电暖器放在房间里用 我一个月电费和暖气费起码多交了七八十块 让她把窗户关上就是不关 也是说不开窗户会闷死 这种人非常非常自私
回复 支持 7 反对 0

乌龟漫步 发表于 2020-6-30 03:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不应该给他们工卡号码和id  

丢了幸福的猪 发表于 2020-6-30 03:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wwwww 发表于 2020-06-30 00:01
5 w& ?; W2 a" J/ h2 g我三房一厅的冬天每个月加暖气要200+,房客乘我在上班,白天偷偷的把暖气开很大,后来被我知道了,我保温72度还一直叫冷,4月份还叫我开暖气,疫情期间偷偷买了小冰箱放房间后来被我知道加他钱,他还一脸不乐意,妈的,要不是疫情,早叫他搬了

- ^7 A, I$ g$ X0 S( n: M我那边有中央暖气 我那个房客还买了一个电暖器放在房间里用 从11月用到六月 七十几度的天气还要开电暖气 真的是有病 因为她我每个月都要多交几十块钱的电费 想加她钱又不好意思开口 想想真是亏大了 还好她现在搬走了

我叫陈冠希 发表于 2020-6-30 05:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2020-06-29 23:39
2 v; f/ ?' M& R4 u8 A: ~- Y1 a那你还呆的好好的
. R2 D4 q  L% Y0 ?6 x( |- c+ L
房东有其它地方的优点 会帮我做冰箱卫生,还有给我风扇用 对比下 还是可以忍受,也可以磨练自己

6 B8 \* c- X2 k9 F6 U                               
登录/注册后可看大图

纽约达人 发表于 2020-6-30 06:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-06-29 18:216 ?1 a4 T' ^1 Z6 y5 \( }
此帖差評.疫情太无聊了?这也曝光......

* h0 I3 P  y. R! n" b$ d这个不曝光以后万一被你遇到了反而会救了你,你得感谢才对。
回复 支持 1 反对 0

发表回复