虫不知 发表于 2020-7-1 16:08:39

我关注的是楼主只用感叹号,没有用逗号,句号,问号。

52995424 发表于 2020-7-1 17:53:43

NewYorker-23 发表于 2020-07-01 12:22
这是看到最中肯的评论

实话实说.饭吃的不够多.也没见过世面.小孩子一枚.

чά 发表于 2020-7-1 19:27:41

52995424 发表于 2020-07-01 09:09
楼主看了这么多的评论,我感觉只要有人说了一点点对你不利的话,你就要反驳别人,你就不能大度一点吗?这样你曝光别人的时候首先你的言语对人很反感你自己知道吗?

我不知道啊,怎么了!大家只活一次凭什么让我不反驳你们呢?真的是搞笑至极!先看看你们怎么说话再来说我!

чά 发表于 2020-7-1 19:28:02

虫不知 发表于 2020-07-01 17:08
我关注的是楼主只用感叹号,没有用逗号,句号,问号。

我中文不好 不好意思

52995424 发表于 2020-7-1 20:33:29

好吧,大家都输了,你赢了.给你一个大大的赞

(K)(K) 发表于 2020-7-1 20:53:44

各人立场不同观点就不同,楼主你觉得开暖气很闷要开窗户,你不知道窗户开一点暖气就要多用多少,暖气没开很大的话我觉得一般不会闷,将心比心要是你自己是房东看到租客开着暖气那边窗户又开着你心里也会不舒服吧

чά 发表于 2020-7-1 20:55:26

(K)(K) 发表于 2020-07-01 21:53
各人立场不同观点就不同,楼主你觉得开暖气很闷要开窗户,你不知道窗户开一点暖气就要多用多少,暖气没开很大的话我觉得一般不会闷,将心比心要是你自己是房东看到租客开着暖气那边窗户又开着你心里也会不舒服吧

房东没有开暖气啊

(K)(K) 发表于 2020-7-1 21:02:47

чά 发表于 2020-07-01 21:55
房东没有开暖气啊

可能他有开只是开的小你感觉不到

vvvvvvvvvvvbb 发表于 2020-7-2 02:44:07

чά 发表于 2020-06-30 00:43
而且又大!

赶紧离开纽约那破地方吧!纽约的到外州的10个人给有7 8个脑子不正常!!

l林豪杰 发表于 2020-7-2 18:13:01

hahashu 发表于 2020-06-30 07:24
脑残女人 别理她

你要死了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 遇到这个房东到了十八辈子霉!!!