zhengshanmei 发表于 2020-6-29 21:02:31

чά 发表于 2020-06-29 21:25
对啊!现在就是住公司的!

问下楼主,租那种公司就房子,是什么样的,有没有名片地址呢

чά 发表于 2020-6-29 21:03:52

zhengshanmei 发表于 2020-06-29 22:02
问下楼主,租那种公司就房子,是什么样的,有没有名片地址呢

里面有老外老黑各种人,在唐人街比较多

龙卷风 发表于 2020-6-29 21:19:50

чά 发表于 2020-06-29 21:25
是根本没有开好吗!是他们说开了!我感受不到!

没有开不是冷死了,你还开窗,

чά 发表于 2020-6-29 21:26:26

龙卷风 发表于 2020-06-29 22:19
没有开不是冷死了,你还开窗,

客厅啊透风啊!要不然没有空气流动啊!为什么都不懂呢

ssss 发表于 2020-6-29 21:32:22

чά 发表于 2020-06-29 22:26
客厅啊透风啊!要不然没有空气流动啊!为什么都不懂呢

其实你语言有点问题…别人老人说你开窗干嘛(你自己说没开)后面别人多问几句你说开窗要透气…这样话说出来,只会让别人觉得你说什么都对只有你说的有道理…

龙卷风 发表于 2020-6-29 21:43:21

假如用你自己的钱,你会开窗,暖气好贵的大姐

yy01 发表于 2020-6-29 21:54:37

一起住本来就会有很多矛盾发生,二房东把房间出租出去也是为了省钱,这就埋下了许多矛盾,但也有好二房东

чά 发表于 2020-6-29 21:56:02

ssss 发表于 2020-06-29 22:32
其实你语言有点问题…别人老人说你开窗干嘛(你自己说没开)后面别人多问几句你说开窗要透气…这样话说出来,只会让别人觉得你说什么都对  只有你说的有道理…

你不懂我的语言请不要随便说我有问题!谢谢!

чά 发表于 2020-6-29 21:56:41

yy01 发表于 2020-06-29 22:54
一起住本来就会有很多矛盾发生,二房东把房间出租出去也是为了省钱,这就埋下了许多矛盾,但也有好二房东

什么二房东?!不明白!

чά 发表于 2020-6-29 21:57:26

龙卷风 发表于 2020-06-29 22:43
假如用你自己的钱,你会开窗,暖气好贵的大姐

当然会了!更何况他们没有开暖气啊!请你看清楚再说我!谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 遇到这个房东到了十八辈子霉!!!