JAc k 发表于 2020-7-3 05:23:12

8大道福州人房东没几个好的。

丢了幸福的猪 发表于 2020-7-3 15:41:22

辣条队长 发表于 2020-06-30 13:30
电暖超级贵啊,一个月电费起码多八十

是啊 我每个月都多交几十块电费 想加她房租又不好意思开口 只有自己吃亏了

yan1234 发表于 2020-7-5 13:01:16

jimmy920 发表于 2020-06-30 00:53
从楼主说话的语气,你再租下一家,还是会跟房东有意见的,大家觉得是不是?

完全赞同

yan1234 发表于 2020-7-5 13:02:25

醉心别上 发表于 2020-06-30 08:59
楼主是个难蒙菜

难萌即

yan1234 发表于 2020-7-5 13:04:20

(K)(K) 发表于 2020-07-01 21:53
各人立场不同观点就不同,楼主你觉得开暖气很闷要开窗户,你不知道窗户开一点暖气就要多用多少,暖气没开很大的话我觉得一般不会闷,将心比心要是你自己是房东看到租客开着暖气那边窗户又开着你心里也会不舒服吧

除非暖气开的很大很大,要不然会回很闷,纽约的老房子都漏风的

镜花水月 发表于 2020-7-6 00:59:27

快乐海盗 发表于 2020-06-29 18:21
此帖差評.疫情太无聊了?这也曝光......

也是个人才

samclubb 发表于 2020-7-6 01:57:58

感觉没多大问题就沟通问题 有些事需要约法三章。。。例外我看的也得模模糊糊的。。大概懂https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png
疫情让人压力大。。理解理解

lareina 发表于 2020-7-14 16:46:19

繁星⭐点点 发表于 2020-7-16 03:50:14

我这边有房子出租,在9大道51街二楼单房有窗户,适合任何人士,可煮食,什么都包,除了空调不包,电话6462049864。

去喝奶茶解解气 发表于 2020-7-29 15:10:06

水哥 发表于 2020-06-29 20:26
下次不要住私人的房东 去租那种公司的 老人家的房东好啰嗦的 而且搬家麻烦

请问公司的怎么租呀?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 遇到这个房东到了十八辈子霉!!!