小笨蛋 发表于 2020-6-3 13:20:45

我已不再深情 发表于 2020-06-03 14:16
那你是个跪舔美国的狗咯?呵呵

你是狗没错。小狗你刚刚说什么我看不懂兽语。但是我看的你就像一只。刚刚你再叫,叫的是啥

小笨蛋 发表于 2020-6-3 13:22:52

我已不再深情 发表于 2020-06-03 14:14
那女的不是弯弯就是港独。井底之蛙 跟它们有啥好说的。祖宗是哪的人都不知道 跟畜生没啥区别。时代在变 井蛙是不会变的!

这到底是谁家的狗,麻烦来个人认领下,一直叫太吵了,可能是饿了,麻烦各位带它去吃下屎

小笨蛋 发表于 2020-6-3 13:24:39

我已不再深情 发表于 2020-06-03 14:16
那你是个跪舔美国的狗咯?呵呵

这只狗怎么跟别的狗差距这么大呢!哎可悲,可叹啊!

醉心别上 发表于 2020-6-3 13:26:51

美国有种族歧视中国有地域歧视   大家差不多 。死的这个黑黑 吸毒 袭击 不是什么好鸟,警察一查id 就知道了 不服从警察命令按倒外地是很正常的事!!!!华人偷信的 草包哥 被警察抓了 有反抗嘛?有被压在地上嘛?有被种族歧视嘛????

叶叶叶叶 发表于 2020-6-3 13:32:08

关心这么多干嘛,美国垮了就回中国啊!方正咋们钱也赚够了!留下来的多数没本事的没钱的!

小笨蛋 发表于 2020-6-3 13:33:48

醉心别上 发表于 2020-06-03 14:26
美国有种族歧视  中国有地域歧视   大家差不多 。死的这个黑黑 吸毒 袭击 不是什么好鸟,警察一查id 就知道了 不服从警察命令按倒外地是很正常的事  !!!!华人偷信的 草包哥 被警察抓了 有反抗嘛?有被压在地上嘛?有被种族歧视嘛????

他们这些为抢劫黑人打抱不平的,肯定是黑人把打劫店铺的奢饰品低价卖给他们了。一个个的跟黑人好像他们父母一样。为黑人辩解。全世界那么多国家全是厌恶黑人的,他们自身存在的问题,还有脸要平等,最可笑的是我们中国人各别人,中国在美国黑人打劫,打杀的少吗!一个个支持黑人。然后黑人地位上来再接的那你中国人开刀。

sdrj一生 发表于 2020-6-3 13:38:15

我发的评论为什么没有了

sdrj一生 发表于 2020-6-3 13:42:09

轻描淡写 发表于 2020-06-03 08:33
一看你就没什么文化 1200是美国政府免费给你的?失业金是免费给你的?你要是没给美国政府缴过税美国政府会给你?或者说你拿的那些福利是从另外一个缴税高的人抢过来的. 你觉得这对那些缴税高的人公平对吗 土鳖

中国没有吗?

herworld 发表于 2020-6-3 13:42:45

最好的办法就是不要犯罪 的犯罪率太高了 咱们数据说话

herworld 发表于 2020-6-3 13:43:14

最好的办法就是不要犯罪 黑鬼的犯罪率太高了 咱们数据说话
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 如此舔狗真是少见