小笨蛋 发表于 2020-6-2 23:56:01

DYford 发表于 2020-06-03 00:40
我都搞不懂了,这次白人警察跪压黑人窒息这件事,有什么好洗的。这他妈的就是赤裸裸的谋杀。

我们一直说的是黑人烧抢砸商店的事情

TONYtony 发表于 2020-6-3 00:07:42

轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:08
我觉得你对有色人种带着一种偏见 记住哪一个人种都有好有坏 假如你要改变什么就要出来发声争取更多人的支持

要改变,就要出来打砸抢?

永恒国度 发表于 2020-6-3 00:10:38

轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:08
我觉得你对有色人种带着一种偏见 记住哪一个人种都有好有坏 假如你要改变什么就要出来发声争取更多人的支持

你多接触黑人,就知道黑人有多好,希望你会爱上黑人。

TONYtony 发表于 2020-6-3 00:14:05

DYford 发表于 2020-06-02 23:43
黑人中垃圾比例很高又怎么样?你凭什么否定了全部的黑人?哪里没有害群之马?你就是跪舔白人的种族主义者。

没人否定所有黑人,但是当坏的太多的时候就会挡住好的那一部分,白人有的也不怎么样

Meet 发表于 2020-6-3 00:17:30

永恒国度 发表于 2020-6-3 00:17:45

TONYtony 发表于 2020-06-03 01:14
没人否定所有黑人,但是当坏的太多的时候就会挡住好的那一部分,白人有的也不怎么样

至少黑人比白人多伤害华人

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-3 00:24:16

安然. 发表于 2020-06-03 01:17
那就骂吧,美国真的不好就回国吧

骂了就该回国吗?那你怎么不去街上让那些抗议的黑的回非洲白的回欧洲啊

Meet 发表于 2020-6-3 00:31:41

西瓜凉了夏天 发表于 2020-6-3 01:19:47

jiahui520 发表于 2020-6-3 01:25:38

小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:35
我不需要去认真看,你说的是砸吧,群众抗议的是什么你因该也知道吧,我想问问你那中国人有没有抢劫他们的物品!中国人我想那是真的在泄愤吧!那我问问你黑人直接把物品占为己有是泄愤吗?苹果手机,LV包,耐特,银行,超市,那些他们不是只是去想浑水摸鱼,越乱越好,好让他们抢到更多东西吗

好像你说的你不是中国人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 如此舔狗真是少见