夏天的尾巴 发表于 2020-6-2 22:03:59

静静的看着你们开喷

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:04:11

轻描淡写 发表于 2020-06-02 22:59
好吧 看来你是为了喷而喷 加油哈

你有看过黑人烧抢砸的视频吗!你有看过有的店主为了保护自己的店被黑人打成什么样了吗

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:07:07

轻描淡写 发表于 2020-06-02 22:59
好吧 看来你是为了喷而喷 加油哈

看着黑人的所做所为,我真的没办法不厌恶,而你们这些人老是觉得抗议没错。支持抗议。可以因为黑人的抗议引发的暴乱为什么你们都看不到呢!就支持抗议,却看不到抗议中夹的暴乱。

轻描淡写 发表于 2020-6-2 22:08:22

小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:04
你有看过黑人烧抢砸的视频吗!你有看过有的店主为了保护自己的店被黑人打成什么样了吗

我觉得你对有色人种带着一种偏见 记住哪一个人种都有好有坏 假如你要改变什么就要出来发声争取更多人的支持

时光 发表于 2020-6-2 22:10:34

说实话,好好看看美国监狱里有多少黑人比例
美国差不多每个人都有枪,遇到不顺眼照样跟警察对着干

美国警察是高危职业,真以为在中国呀
警察也怕死的
黑人一死人就暴乱,从来就不说为什么被警察打死了!
怪谁呢?

轻描淡写 发表于 2020-6-2 22:11:52

小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:07
看着黑人的所做所为,我真的没办法不厌恶,而你们这些人老是觉得抗议没错。支持抗议。可以因为黑人的抗议引发的暴乱为什么你们都看不到呢!就支持抗议,却看不到抗议中夹的暴乱。

我觉得你理解错误了 没人支持不理性的烧杀抢掠 我看了几遍楼主应该追求的公平正义

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:13:15

轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:08
我觉得你对有色人种带着一种偏见 记住哪一个人种都有好有坏 假如你要改变什么就要出来发声争取更多人的支持

有色眼睛我不觉得,你先问问被黑人打劫挨揍的外卖朗。

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:15:18

轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:08

为什么很多外卖店送餐在别的区都没事,一旦进了黑人区就会经常被打劫,黑人自己不改变自己,你叫别人如何看待黑人

峰。 发表于 2020-6-2 22:18:11

喬_33 发表于 2020-06-02 22:13
我發的也沒了,呵呵...可能不接受任何反駁吧

像不像在中国说真实的话就要被批斗。真实的一面从不给百姓看。

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-2 22:18:40

小笨蛋 发表于 2020-06-02 22:24
你这是抗议吗。都差不多变暴乱了,烧抢砸,还属于抗议吗?

抗议和打砸应该算两吗事吧,我只针对那大婶说的“来美国爱美国就不能说美国坏话”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 如此舔狗真是少见