Johnny 发表于 2020-6-8 10:58:15

小笨蛋 发表于 2020-06-08 09:14
你爱国?你每年回去几次?你爱国?你准备什么时候离开美国?回到中国?你爱国?你以后不应该考公民,你因该一直保留中国的身份。如果你那么爱国请不要来美国,如果只是为了赚钱而来美国那么,你就不配说你那么爱中国。中国难道没有工作的机会吗?让你千里迢迢的来美国,这就是你的爱国行为吗?你来美国赚美金,你打算赚多久,回故乡中国?美金和爱中国,你爱的还是美金。所以请别说你爱国。

我在哪赚钱关国家什么事?我没有这样自由?脑残?

Johnny 发表于 2020-6-8 10:59:41

小笨蛋 发表于 2020-06-08 09:17
嘴上说的那么爱国,身体却不肯回到你爱的中国。跟女的一样这边说的不要,身体却很老实。

对不起,不出5年必回国,有种一辈子别回国呀你,当舔狗也不错

Johnny 发表于 2020-6-8 11:00:40

Johnny 发表于 2020-06-08 11:59

你孩子可别生黄皮肤,别取中文,别说中国话也别跟别人说你是中国人谢谢

小笨蛋 发表于 2020-6-8 12:32:21

Johnny 发表于 2020-06-08 11:59

5年之内你还在美国的话,我祝你在中国的家人全部死光,

小笨蛋 发表于 2020-6-8 12:39:30

Johnny 发表于 2020-06-08 11:58

SB你这么爱国,你妈一边偷来美国,上庭的时候有说中国迫害吗,你有本事在移民局里说中国好,看看移民局送不送你回你故乡去。

小笨蛋 发表于 2020-6-8 12:40:23

赚着美国的钱,说的美国的坏话,你妈的就是两面崽

小笨蛋 发表于 2020-6-8 12:44:46

他妈的贪心就是贪心只为自己就是只为自己,美金好赚吧,说的你自己好像多么爱国式的。这么爱国中国武汉疫情的时候你个两面崽了捐了多少物资啊

Johnny 发表于 2020-6-8 18:48:38

小笨蛋 发表于 2020-06-08 13:39
SB你这么爱国,你妈一边偷来美国,上庭的时候有说中国迫害吗,你有本事在移民局里说中国好,看看移民局送不送你回你故乡去。

张口闭口sb 你这素质真的适合美国,请记住别回国 别说自己中国人别说中文 你要回国全家火葬场谢谢

小笨蛋 发表于 2020-6-8 20:04:01

Johnny 发表于 2020-06-08 19:48
张口闭口sb 你这素质真的适合美国,请记住别回国 别说自己中国人别说中文 你要回国全家火葬场谢谢

两面崽你2017年就有发贴记录了,到现在好几年了吧,你妈啦个隔壁,都这么多年了你咋还在美国啊!

我是你姐姐 发表于 2020-6-9 16:27:15

同路人 发表于 2020-06-08 23:19
怎么?说不过别人,就开始狗急跳墙,就开始喷粪了?原来你就是传说中的母疯狗啊!

大哥你真的理解能力有问题 拜托不懂别人的意思不要回复别人
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 如此舔狗真是少见