她说。 发表于 2020-5-26 19:39:53

这人真正发照片的全是照骗,冒充富二代,还骗我朋友说银行卡刷不了让我朋友帮他点外卖。我朋友昨天知道直接炸了,把银行卡里面的钱全部转移。而且还听那男的说什么昨天要回国也不知道回没回。

西瓜凉了夏天 发表于 2020-5-26 19:54:28

jiuhuggbbhjs 发表于 2020-5-26 20:16:52

看到了一丝妩媚 真是第一回在现实生活里见到妩媚的伪娘

大黑 发表于 2020-5-26 20:18:51

早两个星期我差d跟他换一万美金了(我要美金),但他声说要回LA前一晚才可以给我支票,我说那就前一晚反正都见面不如当面wire transfer给我美金,我也支付宝转钱给他,但他说没有注册wire transfer说只能给我支票,然后我一听就知道wtf骗子一个。

chaneldior 发表于 2020-5-26 20:23:08

大黑 发表于 2020-05-26 21:18
早两个星期我差d跟他换一万美金了(我要美金),但他声说要回LA前一晚才可以给我支票,我说那就前一晚反正都见面不如当面wire transfer给我美金,我也支付宝转钱给他,但他说没有注册wire transfer说只能给我支票,然后我一听就知道wtf骗子一个。

幸亏你没上当啊!一万很多钱呢~~

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 20:27:00

她说。 发表于 2020-05-26 20:39
这人真正发照片的全是照骗,冒充富二代,还骗我朋友说银行卡刷不了让我朋友帮他点外卖。我朋友昨天知道直接炸了,把银行卡里面的钱全部转移。而且还听那男的说什么昨天要回国也不知道回没回。

他就是骗子,一派胡言

大黑 发表于 2020-5-26 20:32:23

骗子

.123 发表于 2020-5-26 21:29:57

这人难得女的 怎么那么像娘炮https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

chen陈 发表于 2020-5-26 21:59:34

样榜在这花点小钱复印贴海报
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200526/1590548363120274592.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200526/1590548363274341687.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

墨宇聽聲 发表于 2020-5-26 23:40:51

纽约加油666 发表于 2020-05-25 12:34
其实报警对你们双方都不好,因为私底下这种汇率交易是不合法的,现在只能最大希望跟银行说,不是本人操作,这种人然道真的脸面才值1000吗?被家人知道多么心寒啊!败类

一千刀不存在合不合法,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!