真島吾郎 发表于 2020-5-25 20:19:39

不要相信他的鬼話。騙習慣了

思考 发表于 2020-5-25 20:22:21

这种人该死啊,正好帮忙转发一下,让他红遍大江南北https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

真島吾郎 发表于 2020-5-25 20:24:45

NoStruggl 发表于 2020-05-25 20:58
孩子被污蔑的 你们想想 刘跟陈认识两年 会因为这1000声誉都不要了? 单凭转账记录 和聊天记录就可以一口咬定? 现在21世纪试问一下 有多少人被盗用信息去骗别人 ? 陈 咄咄逼人 的嘴脸阿 陈一个妇女就因为这1000块不听刘任何解释 一个妇女欺负一个孩子算什么? 把孩子往绝路上逼吗?请拿出更有力的证据
给你孩子积点德吧

早知如此,何必當初呢!

chaneldior 发表于 2020-5-25 20:26:27

真島吾郎 发表于 2020-05-25 21:19
不要相信他的鬼話。騙習慣了

他骗了这么多人,只有我敢曝光他,所以他狡辩不承认。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

甜心小姐姐 发表于 2020-5-25 20:30:43

NoStruggl 发表于 2020-05-25 20:58
孩子被污蔑的 你们想想 刘跟陈认识两年 会因为这1000声誉都不要了? 单凭转账记录 和聊天记录就可以一口咬定? 现在21世纪试问一下 有多少人被盗用信息去骗别人 ? 陈 咄咄逼人 的嘴脸阿 陈一个妇女就因为这1000块不听刘任何解释 一个妇女欺负一个孩子算什么? 把孩子往绝路上逼吗?请拿出更有力的证据
给你孩子积点德吧

傻逼,你就是本人吧。

ken20201 发表于 2020-5-25 20:47:37

给你孩子积点德吧

你有病吗 都20 几了还小孩 .最讨厌捡了便宜又卖乖的人 骗了人还句句有理 恶心 赶快还她钱

那年花开花谢 发表于 2020-5-25 20:51:11

小笨蛋 发表于 2020-05-25 20:18
还有很多是员工发出来求职的,

麻烦你先看下都38次跟96次拨打次数... 会有戏嘛

Uuuuh 发表于 2020-5-25 20:51:25

直接报警啊

boki呦 发表于 2020-5-25 20:52:16

纽约加油666 发表于 2020-05-25 12:47
疫情企业倒了三成,现在是狼多肉小的行情,工作大把?你是多久没出门了?事情没发生在你身上,你心态可真好

现在讨论的是,这家伙不还钱,疫情有工作没工作,这和这里的主题更本不符合,可以不用在这里怼这么细的。楼主是希望 大家看清这个人,下回换汇率都注意点

ken20201 发表于 2020-5-25 21:00:01

甜心小姐姐 发表于 2020-05-25 21:30
傻逼,你就是本人吧。

一看就知道 他怎么知道你们认识2年 不是本人是谁 这白痴
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!