關二 发表于 2020-5-25 13:26:39

情报哥 发表于 2020-05-25 12:44
你去找找工作试试 现在哪里还大把工作啊!你想多了吧!

就怕你不敢來...法拉盛超市請人....East NY外賣店請送外賣....還有酒莊請搬貨...那個適合你?冒個泡

關二 发表于 2020-5-25 13:30:04

纽约加油666 发表于 2020-05-25 12:47
疫情企业倒了三成,现在是狼多肉小的行情,工作大把?你是多久没出门了?事情没发生在你身上,你心态可真好

朋友...我長島這邊開酒莊一天都沒有關過門啊.....沒人要來上班...搬貨來不來?

Di o 发表于 2020-5-25 13:41:14

我朋友也是受害者。800刀。有图有真相

纽约加油666 发表于 2020-5-25 13:46:00

關二 发表于 2020-05-25 14:30
朋友...我長島這邊開酒莊一天都沒有關過門啊.....沒人要來上班...搬貨來不來?

就搬货送外卖 没啦?就这样?工一大把?

chaneldior 发表于 2020-5-25 13:46:56

Di o 发表于 2020-05-25 14:41
我朋友也是受害者。800刀。有图有真相

哇,又出现受害者了!求真相!记得马赛克一下…

關二 发表于 2020-5-25 14:27:43

纽约加油666 发表于 2020-05-25 14:46
就搬货送外卖 没啦?就这样?工一大把?

大哥....給你個老闆做一下好不好? 工大把...怕你不敢做....批發送菜?剛好我這邊在建房子不然裝修也可以...小工180 大工300 包吃喝

墨乡故里 发表于 2020-5-25 14:28:08

这是男是女?

纽约加油666 发表于 2020-5-25 14:34:49

關二 发表于 2020-05-25 15:27
大哥....給你個老闆做一下好不好? 工大把...怕你不敢做....批發送菜?剛好我這邊在建房子不然裝修也可以...小工180 大工300 包吃喝

所以失业的人都是做送货帮货的?

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 14:39:05

關二 发表于 2020-05-25 15:27

杠精真多,明明工就很多,老板还愁找不到人上班发工资,贷下来的ppp钱没地方花出去,不要理格局小的人

chaneldior 发表于 2020-5-25 14:41:42

呛口小辣椒 发表于 2020-05-25 15:39
杠精真多,明明工就很多,老板还愁找不到人上班发工资,贷下来的ppp钱没地方花出去,不要理格局小的人

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!