墨宇聽聲 发表于 2020-5-26 23:43:46

报警立案,这种事情一定要做,让他有案底,上庭别想过,这这种垃圾留在美国会有更多人受害。然后呢也和你说说,现在小孩子都是嘴甜心狠的,你也结婚生子了,交这种朋友也不合适。

呛口小辣椒 发表于 2020-5-27 00:20:57

墨宇聽聲 发表于 2020-05-27 00:43
报警立案,这种事情一定要做,让他有案底,上庭别想过,这这种垃圾留在美国会有更多人受害。然后呢也和你说说,现在小孩子都是嘴甜心狠的,你也结婚生子了,交这种朋友也不合适。

楼主未婚前认识的骗子,已经很久没联系,骗子看到楼主在朋友圈发布想换钱,他自动找上门

~.~ 发表于 2020-5-27 01:49:28

chaneldior 发表于 2020-05-25 10:08
额 我也认识他 都快两年了… 所以才被骗了

他骗了很多人,我支持你

聒噪 发表于 2020-5-27 04:53:34

NoStruggl 发表于 2020-05-25 20:58
孩子被污蔑的 你们想想 刘跟陈认识两年 会因为这1000声誉都不要了? 单凭转账记录 和聊天记录就可以一口咬定? 现在21世纪试问一下 有多少人被盗用信息去骗别人 ? 陈 咄咄逼人 的嘴脸阿 陈一个妇女就因为这1000块不听刘任何解释 一个妇女欺负一个孩子算什么? 把孩子往绝路上逼吗?请拿出更有力的证据
给你孩子积点德吧

20岁属于小孩子??你20岁刚从nm下面爬出来么??这说话水平跟没读过书飞废物一样。

情报哥 发表于 2020-5-27 09:05:58

清风揽月 发表于 2020-05-26 00:18
我这边缺人 敢来吗?

哪里啊!我要BK接送

levana 发表于 2020-5-27 11:49:40

报警,给他留案底,等他年纪大了就知道什么是后悔的滋味了

asdfg 发表于 2020-5-27 12:04:13

zell转账是可以取消的   看来你没了解

asdfg 发表于 2020-5-27 12:07:27

快乐海盗 发表于 2020-05-25 10:07
我去...认识的.....丢人啊……

zell转账是可以取消的   这点操作都不会吗?看来你需要个男朋友

asdfg 发表于 2020-5-27 12:08:16

chaneldior 发表于 2020-05-25 10:08
额 我也认识他 都快两年了… 所以才被骗了

zell是可以取消的你不懂说明你需要一个男朋友

呛口小辣椒 发表于 2020-5-27 12:26:32

asdfg 发表于 2020-05-27 13:08
zell是可以取消的  你不懂说明你需要一个男朋友

看下图,zelle只有在对方没有注册zelle账户的情况下才可以取消。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200527/159060029297668850.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!