一个人在家 发表于 2020-4-15 00:44:07

lareina 发表于 2020-04-15 01:38
现在是他一家人给我轮流打骚扰电话了。哈哈哈

搞得你们两个没有轮流打人家房东电话

lareina 发表于 2020-4-15 00:44:39

言清欢 发表于 2020-04-14 18:57
就是人家聊天聊到的,这理由没谁了

这是他妈妈问我在哪里上班天天迟到早退!安胎期间我爸给我送东西吃帮我拿东西上来过!然后我待产后他妈妈问我我爸那边还需要前台吗她媳妇可以做

一个人在家 发表于 2020-4-15 00:46:49

lareina 发表于 2020-04-15 01:36
我是当事人,她所谓的租房规矩就是:我住进去三个月她说电费多了三十要加我30租金每个月!让她拿出上个月跟这个月的电费单看看她说没有,跟她说那就这个月跟下个月对比多30我就加,她说不能这样!让我合得来就租合不来就搬,然后我用2天时间找到房子告诉她月底就可以搬了她回答好,我叫她还我押金她说租房规矩是要提前一个月通知搬家!临时决定没有退押金的

你要是说要上个月的账单给你看,当时房东立马给你看,讲话都指挑对自己有利的话说

lareina 发表于 2020-4-15 00:50:00

枫叶ing 发表于 2020-04-14 20:21
你搞错了吧?是那两个租客4月3号-12号在168发布造谣房东的信息的。房东12号才回应的,不信可以查

你说租客发的,证据在哪里?我说你们造谣诽谤我证据就是你发的你家监控截图呢!你呢?凭故事?凭图片?看见别人拿刀就说是要捅你的,看见别人提着袋子就说带工具去骚扰你?要不要进医院治疗一下再出来?

落絮 发表于 2020-4-15 00:51:21

一个人在家 发表于 2020-04-15 00:57
你看清楚了没,是租客先发布房东信息到168,恶意中伤,之后又发布说房东老婆需要找爱心男士,是人家恶意诽谤在先,这些照片是租客先发在平台上面,麻烦你看清楚

中伤?谁伤的深?谁先发人照片找男的

一个人在家 发表于 2020-4-15 00:55:02

言清欢 发表于 2020-04-15 01:51
中伤?谁伤的深?谁先发人照片找男的

你们,去168客服找谁先发的

lareina 发表于 2020-4-15 00:55:02

nice1314333 发表于 2020-04-14 20:28
看之前租客发的那个帖子,也有2-3个人都说过租过你们家,结果经验都很差,一个租客说你们有问题就算了,这么多租客都说你们有问题,你们还好意思出来装无辜,省省吧!

有人说他好!他姐姐哈哈!怕曝光把照片都删光了
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200415/1586929938411648356.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200415/1586929938460797957.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200415/1586929938545271606.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200415/1586929938612094702.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:01:10

lareina 发表于 2020-04-15 01:55
有人说他好!他姐姐哈哈!怕曝光把照片都删光了

你又曝光了另一个人的照片,不停的曝光别人的家事和家人,你认为做的对吗?你这种人不是很无耻吗?

落絮 发表于 2020-4-15 01:03:59

一个人在家 发表于 2020-04-15 02:01
你又曝光了另一个人的照片,不停的曝光别人的家事和家人,你认为做的对吗?你这种人不是很无耻吗?

你的照片我看看有多恶心你男人才安个摄像头。

落絮 发表于 2020-4-15 01:10:38

枫叶你是这样的吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200415/1586931026936143954.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 小心bk这对爱惹事的租客