一个人在家 发表于 2020-4-15 01:14:12

言清欢 发表于 2020-04-15 02:10
枫叶你是这样的吗?

光头,你爸爸是这样的吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200415/1586931243981886319.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

落絮 发表于 2020-4-15 01:21:44

枫叶ing 发表于 2020-04-15 02:15
蛇鼠一窝,那个光头‍天黑拿着棍子跑到人家门口叫嚣威胁,你还在为他辩护。小心自己的下场,难道是你在背后为虎作娼。

人家不是说袋子吗?

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:22:20

lareina 发表于 2020-04-15 01:50
你说租客发的,证据在哪里?我说你们造谣诽谤我证据就是你发的你家监控截图呢!你呢?凭故事?凭图片?看见别人拿刀就说是要捅你的,看见别人提着袋子就说带工具去骚扰你?要不要进医院治疗一下再出来?

你为什么要提着袋子拿着棍子,天黑按人家房东的门铃,叫嚣着漳港狗下来,你看见警察跑什么,为什么不继续在楼下叫嚣,真的是垃圾,都不想回了,他妈的做了就是做了,还不敢当。像个男人吗?

年年天天 发表于 2020-4-15 01:22:27

lareina 发表于 2020-04-15 01:55
有人说他好!他姐姐哈哈!怕曝光把照片都删光了

你这个人真的是垃圾,人家的姐得罪你了吗?随便把她照片放上去!看来你心里还真扭曲,活该被老公家暴,希望你以后天天被家暴!

lareina 发表于 2020-4-15 01:22:38

枫叶ing 发表于 2020-04-15 02:15
蛇鼠一窝,那个光头‍天黑拿着棍子跑到人家门口叫嚣威胁,你还在为他辩护。小心自己的下场,难道是你在背后为虎作娼。

请拍照,留证!别光说!既然都到你家楼下了怎么不拍照

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:23:39

言清欢 发表于 2020-04-15 02:21
人家不是说袋子吗?

隔壁诊所摄像头都帮你拍下来了

年年天天 发表于 2020-4-15 01:24:15

lareina 发表于 2020-04-15 02:22
请拍照,留证!别光说!既然都到你家楼下了怎么不拍照

果然应验了可怜之人必有可恨之处,你好自为知吧!

落絮 发表于 2020-4-15 01:24:16

年年天天 发表于 2020-04-15 02:22
你这个人真的是垃圾,人家的姐得罪你了吗?随便把她照片放上去!看来你心里还真扭曲,活该被老公家暴,希望你以后天天被家暴!

那边我怼你了回我呀。怼不过?

落絮 发表于 2020-4-15 01:24:49

你们干嘛呢我怼你们了就跑

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:24:56

言清欢 发表于 2020-04-15 02:21
人家不是说袋子吗?

有种下次再做的时候,看见警察不要跑。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 小心bk这对爱惹事的租客