情报哥 发表于 2020-4-14 23:05:55

steve2017 发表于 2020-04-14 23:40
情报哥你爱上我给你吃的狗屎了吧,来,吃狗屎,

你他妈的 老子白养你了 再不听话老子不给你饭吃了

一个人在家 发表于 2020-4-14 23:06:02

steve2017 发表于 2020-04-14 23:58
客厅厨房装摄像头天天监视房客叫好相处,跟你合租的都是被你这个恶房东骗了。

难道房东怕家里入贼,装个监控不行啊?监控是对着客厅和大门的,美国纽约住的空间本来就小,你可以选择不租啊,但是你没必要曝光人家,求租客心里的黑暗面,本来就是好聚好散,谁叫你先去曝光人家十几天,还变着方法散播人家老婆找男人的信息,自己也是有家室的人,你觉得这样合适吗?

李庭年 发表于 2020-4-14 23:06:23

一个人在家 发表于 2020-4-14 23:11:02

超帅 发表于 2020-04-15 00:01
我敢打包票。那个叫   一个人在家。 是女房东。

我敢打包票你就是光头,就是你在纽约情报站4月3号先发布帖子,恶意中伤,不信大家去看看

李庭年 发表于 2020-4-14 23:11:28

李庭年 发表于 2020-4-14 23:12:30

情报哥 发表于 2020-4-14 23:13:41

steve2017 发表于 2020-04-15 00:06
来啊,你想怎么干?你比我早死

你他妈的 老子叫你骂 你听就完了 哪这么多逼逼 你不是爱骂二房东吗? 今天赶紧骂个痛快 不骂你是我孙子https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

一个人在家 发表于 2020-4-14 23:14:43

steve2017 发表于 2020-04-15 00:11
不合法房子没有像你这么明目张胆的在客厅厨房装摄像头,你这么做只会提醒房客不能跟你这样的恶房东合租。

装监控的房东多了去了,等你下一代孩子如果有房子的时候,一定要叫他们不要装监控,因为那是违法的。

李庭年 发表于 2020-4-14 23:15:02

李庭年 发表于 2020-4-14 23:17:07

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 小心bk这对爱惹事的租客