开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

情报哥 发表于 2020-4-14 23:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 23:40* I7 O5 q4 f9 u! Q
情报哥你爱上我给你吃的狗屎了吧,来,吃狗屎,
' g0 Q: E7 R4 @& c+ G0 }, S' ]/ N$ V9 s
你他妈的 老子白养你了 再不听话老子不给你饭吃了

一个人在家 发表于 2020-4-14 23:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-04-14 23:58$ U: t; |' J( w; H1 x4 m
客厅厨房装摄像头天天监视房客叫好相处,跟你合租的都是被你这个恶房东骗了。

! _) B" \: y$ @: N难道房东怕家里入贼,装个监控不行啊?监控是对着客厅和大门的,美国纽约住的空间本来就小,你可以选择不租啊,但是你没必要曝光人家,求租客心里的黑暗面,本来就是好聚好散,谁叫你先去曝光人家十几天,还变着方法散播人家老婆找男人的信息,自己也是有家室的人,你觉得这样合适吗?

李庭年 发表于 2020-4-14 23:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

一个人在家 发表于 2020-4-14 23:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-04-15 00:018 H6 U' z/ X; ?3 A3 t% l
我敢打包票。那个叫   一个人在家。 是女房东。

1 ~* c4 E) W( D3 \% j0 j# L% q7 F% {我敢打包票你就是光头,就是你在纽约情报站4月3号先发布帖子,恶意中伤,不信大家去看看

李庭年 发表于 2020-4-14 23:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2020-4-14 23:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

情报哥 发表于 2020-4-14 23:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-15 00:06
/ k( W( v/ O/ h" g来啊,你想怎么干?你比我早死
& q/ ?3 L. J- [! d
你他妈的 老子叫你骂 你听就完了 哪这么多逼逼 你不是爱骂二房东吗? 今天赶紧骂个痛快 不骂你是我孙子
5 f+ b: ]0 B/ e

登录/注册后可看大图

一个人在家 发表于 2020-4-14 23:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-04-15 00:11
7 l- d) h' Z! m6 B0 M2 y  [不合法房子没有像你这么明目张胆的在客厅厨房装摄像头,你这么做只会提醒房客不能跟你这样的恶房东合租。
  R! y: h' z1 ?/ L7 i$ d
装监控的房东多了去了,等你下一代孩子如果有房子的时候,一定要叫他们不要装监控,因为那是违法的。

李庭年 发表于 2020-4-14 23:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-14 23:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

发表回复