落絮 发表于 2020-4-14 22:17:27

说半天为什么发人照片,不敢回我?发了多少条了

一个人在家 发表于 2020-4-14 22:17:40

言清欢 发表于 2020-04-14 23:13
他们说不出来为什么发人照片

你能说出来为什么光头男发人家老婆的电话和寻找爱心男士的信息到168平台和纽约情报站上吗?那我就告诉你原因,你这种扯蛋,估计又是来害人的

年年天天 发表于 2020-4-14 22:18:27

年年天天 发表于 2020-04-14 23:16
做为楼主朋友,看到他被人这样诋毁,你们恶人先告状,还装弱势全体,博同情!北京电影学院欢迎你!

看到这样被诋毁,正义感的我才注册了这个号来跟你们这群小妖斗!

十三少 发表于 2020-4-14 22:18:40

全疯了

落絮 发表于 2020-4-14 22:18:53

一个人在家 发表于 2020-04-14 23:17
你能说出来为什么光头男发人家老婆的电话和寻找爱心男士的信息到168平台和纽约情报站上吗?那我就告诉你原因,你这种扯蛋,估计又是来害人的

你先发人照片的好不,又不绕弯?

120021649 发表于 2020-4-14 22:19:01

枫叶ing 发表于 2020-04-14 23:09
哦,你有这种下意识摄像头安装在浴室,说话有那么没口德。那对租客看到也只能自愧不如

我要装就装你房间!装洗手间看你吗?

落絮 发表于 2020-4-14 22:19:32

一个人在家 发表于 2020-04-14 23:17

绕来绕去又说不出

海边 发表于 2020-4-14 22:21:06

言清欢 发表于 2020-04-14 22:48
号够不,我借你几个?

看来我要多帮租客说些好了!不然会被人怒对。

落絮 发表于 2020-4-14 22:21:40

亏心事做的多皮都厚对吧楼主

一个人在家 发表于 2020-4-14 22:22:01

言清欢 发表于 2020-04-14 23:18
你先发人照片的好不,又不绕弯?

你们先发的寻找爱心男士的信息到平台上的,不信找168客服,看谁先谁后
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 小心bk这对爱惹事的租客