年年天天 发表于 2020-4-14 20:35:01

nice1314333 发表于 2020-04-14 21:30
楼主可以别再丢人现眼了吗?注册几个小号维护自己以为别人都瞎了吗?我就问你,一个租客说你有问题就算了,2-3个租客都说租过你房子跟监狱似的难道也是别人有问题?差不多得了,大家都是成年人,不是三岁小孩!各位反正当个警戒就行了,这房东的房间别租就行!

你傻呀,看不出那是自导自演的!

落絮 发表于 2020-4-14 20:36:06

年年天天 发表于 2020-04-14 21:35

你证据拿出来呀楼主。

nice1314333 发表于 2020-4-14 20:36:06

我想被人觉得是傻逼的,只有你!

nice1314333 发表于 2020-4-14 20:38:52

现在自导自演的只有你,丢人现眼!大家都没瞎!

超帅 发表于 2020-4-14 20:41:22

年年天天 发表于 2020-04-14 21:04
对你的自导自演我很佩服,明年奥斯卡金像奖归你了!

小号滚开点

年年天天 发表于 2020-4-14 20:43:10

nice1314333 发表于 2020-04-14 21:36
我想被人觉得是傻逼的,只有你!

你这个傻逼,你认识他们当事人的任何一位吗?不懂别来掺和,有多远滚多远!我不是楼主本人,只是不想看到自己的朋友被人这样乱说!

nice1314333 发表于 2020-4-14 20:45:10

年年天天 发表于 2020-04-14 21:43
你这个傻逼,你认识他们当事人的任何一位吗?不懂别来掺和,有多远滚多远!我不是楼主本人,只是不想看到自己的朋友被人这样乱说!

落絮 发表于 2020-4-14 20:46:35

年年天天 发表于 2020-04-14 21:30
不是所有为楼主讲话的人就是本人,要按你的说法那你的小号得有多少个,我的好好数一数

你数一下也没几个

落絮 发表于 2020-4-14 20:50:37

枫叶ing 发表于 2020-04-14 21:45
看证据,发现自己垃圾了没有

人家也就发泄一下,要不把你老婆照片发给我我也发168找男人不就平了

年年天天 发表于 2020-4-14 20:53:35

nice1314333 发表于 2020-04-14 21:45
恼羞成怒吗?小丑

跟你这种蠢货说不通,我不是楼主,是你妈!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 小心bk这对爱惹事的租客