开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

年年天天 发表于 2020-4-14 20:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nice1314333 发表于 2020-04-14 21:30
- f2 `7 g% a" \9 O7 Q; B楼主可以别再丢人现眼了吗?注册几个小号维护自己以为别人都瞎了吗?我就问你,一个租客说你有问题就算了,2-3个租客都说租过你房子跟监狱似的难道也是别人有问题?差不多得了,大家都是成年人,不是三岁小孩!各位反正当个警戒就行了,这房东的房间别租就行!
2 G. d2 V& {. M+ J
你傻呀,看不出那是自导自演的!

落絮 发表于 2020-4-14 20:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 21:35
, b5 j2 V: G; M: _. J你傻呀,看不出那是自导自演的!
+ Z4 {4 c# q4 n* f( f1 c
你证据拿出来呀楼主。
回复 支持 1 反对 0

nice1314333 发表于 2020-4-14 20:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 21:35
8 A, T  [& O. d/ t" D你傻呀,看不出那是自导自演的!

- x4 G! m  H4 _6 y) x我想被人觉得是傻逼的,只有你!

nice1314333 发表于 2020-4-14 20:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 21:35% ?# ]- [. X, \5 ?
你傻呀,看不出那是自导自演的!
! u- I" F- m; y5 h6 \
现在自导自演的只有你,丢人现眼!大家都没瞎!

超帅 发表于 2020-4-14 20:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 21:04
8 z2 I  f6 G/ Z  U对你的自导自演我很佩服,明年奥斯卡金像奖归你了!

1 I$ g- k3 T) P9 B9 Z* ~( {小号滚开点

年年天天 发表于 2020-4-14 20:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nice1314333 发表于 2020-04-14 21:36$ n8 l+ O" o( E, g- K" X* b9 I
我想被人觉得是傻逼的,只有你!

; R# n) i) d2 D5 u9 `% U你这个傻逼,你认识他们当事人的任何一位吗?不懂别来掺和,有多远滚多远!我不是楼主本人,只是不想看到自己的朋友被人这样乱说!

nice1314333 发表于 2020-4-14 20:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 21:437 K% ?! S  D4 r% W7 n- K
你这个傻逼,你认识他们当事人的任何一位吗?不懂别来掺和,有多远滚多远!我不是楼主本人,只是不想看到自己的朋友被人这样乱说!
; Y! l/ M! m" u  R7 ~3 e0 ]6 _
恼羞成怒吗?小丑

1 h* C5 l- J' g3 M. n                               
登录/注册后可看大图

落絮 发表于 2020-4-14 20:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 21:30
# V1 v! N- r' ?# e) w$ y不是所有为楼主讲话的人就是本人,要按你的说法那你的小号得有多少个,我的好好数一数
) ]. }5 _; D5 `6 u- P& a, X
你数一下也没几个

落絮 发表于 2020-4-14 20:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶ing 发表于 2020-04-14 21:45
& y5 Q6 q( h$ u/ e看证据,发现自己垃圾了没有

) \& b" b( z! h1 @; O. U& p; f+ ^人家也就发泄一下,要不把你老婆照片发给我我也发168找男人不就平了

年年天天 发表于 2020-4-14 20:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nice1314333 发表于 2020-04-14 21:45
  [2 j% f: U# Z( ^6 L( J" d5 E/ T# ^恼羞成怒吗?小丑

! z2 M$ y9 B/ G8 G$ [. a跟你这种蠢货说不通,我不是楼主,是你妈!

发表回复