开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

与子偕老 发表于 2020-4-14 20:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主也不是好东西。狗咬狗, 二房东了不起啊。你什么鸟样子。租客爱跟你吵? 难道还不敢跟你吵啊。你算什么东西请问
回复 支持 1 反对 0

辣条队长 发表于 2020-4-14 20:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 20:21; F0 w5 m0 @  _3 E0 A
你搞错了吧?是那两个租客4月3号-12号在168发布造谣房东的信息的。房东12号才回应的,不信可以查
5 f: V  v- X+ \
我觉得房东首先要澄清这个到底是谁先发的?不管租房的纠纷,谁先在168恶意污蔑人身攻击的那个人肯定就不是什么好人
回复 支持 2 反对 0

辣条队长 发表于 2020-4-14 20:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得房东首先要澄清这个到底是谁先发的?不管租房的纠纷,谁先在168恶意污蔑人身攻击的那个人就不是好人

落絮 发表于 2020-4-14 20:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-04-14 21:28- I, t! ^8 B2 |6 p% i
我觉得房东首先要澄清这个到底是谁先发的?不管租房的纠纷,谁先在168恶意污蔑人身攻击的那个人就不是好人
5 u6 w- e5 g" O0 U* i! x# s" U2 _5 ]
楼主直接发别人照片上去说找男人。还要脸不

年年天天 发表于 2020-4-14 20:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 21:053 A/ `, ^' D, _5 d; ]% |
年年天天就是楼主本人,大家都说你坏,你还要变着多个小号来洗白,有意思吗?
& g, @" v5 S4 H4 {3 _
不是所有为楼主讲话的人就是本人,要按你的说法那你的小号得有多少个,我的好好数一数

& A% E0 o: [/ g7 k) ?2 R; C                               
登录/注册后可看大图

nice1314333 发表于 2020-4-14 20:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主可以别再丢人现眼了吗?注册几个小号维护自己以为别人都瞎了吗?我就问你,一个租客说你有问题就算了,2-3个租客都说租过你房子跟监狱似的难道也是别人有问题?差不多得了,大家都是成年人,不是三岁小孩!各位反正当个警戒就行了,这房东的房间别租就行!
回复 支持 2 反对 0

落絮 发表于 2020-4-14 20:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
言清欢 发表于 2020-04-14 21:30
/ H! W3 J: _( n  {1 v" }5 Y8 `楼主直接发别人照片上去说找男人。还要脸不
1 X' N# q8 L% v1 r. {( j
说不是他们先发168的,又没有证据。

落絮 发表于 2020-4-14 20:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这一对男女遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

辣条队长 发表于 2020-4-14 20:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-14 21:306 q2 K" k8 }$ [
楼主直接发别人照片上去说找男人。还要脸不
0 M- R" U5 X$ M2 D
对,楼主说是租客先发的,那拿出证据,最恶心这种的,故意把别人信息泄露出去泼脏水报复的。
回复 支持 1 反对 0

没票生活 发表于 2020-4-14 20:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一肚子坏水的人,没人管他,他也活不了多久的

发表回复