开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

nice1314333 发表于 2020-4-14 21:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 22:02
( e: r* Z) g1 d7 }4 C" H3 w- K+ A4 r一个人大战所有吃瓜群众洗白你自己。你自己好棒,房子租不出去,现在你可以天天监视你老婆你爸妈还有你自己的孩子多好。你这个恶房东不适合跟所有房客合租。

: ^$ l0 B" }4 h  Y$ a8 i哈哈哈,房东真的是一人大战所有吃瓜群众,然后恼羞成怒了

* c/ o/ N& j! G4 |, S                               
登录/注册后可看大图
开始乱骂!本来想好好讲话的,结果想想和这种人没必要客气
2 ~3 F9 @4 }& v1 q  e6 C4 J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

年年天天 发表于 2020-4-14 21:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 21:59
: d" |) h; D$ h7 h, O( q别装啦,我知道你是楼主本人。
# {* V5 c- i8 h: H5 v) ^
我如果不是楼主本人,你全家都是吃长大的!你敢应我一声吗

5 ]: l6 b. O7 T6 ~2 k8 V: `: P& h                               
登录/注册后可看大图

年年天天 发表于 2020-4-14 21:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 22:06
( d* {2 F' v, w3 A& J. l* P我如果不是楼主本人,你全家都是吃长大的!你敢应我一声吗
' k! V" v# ^) ^' K! r" |
吃狗屎

落絮 发表于 2020-4-14 21:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nice1314333 发表于 2020-04-14 22:05
: l. N* K# c% Q5 M: ], Z哈哈哈,房东真的是一人大战所有吃瓜群众,然后恼羞成怒了开始乱骂!本来想好好讲话的,结果想想和这种人没必要客气
1 Z( C( A- O) E
这个二房东的老婆可能有点丑。装个摄像头看女的

年年天天 发表于 2020-4-14 21:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 22:02
4 L) Q1 R4 T/ `一个人大战所有吃瓜群众洗白你自己。你自己好棒,房子租不出去,现在你可以天天监视你老婆你爸妈还有你自己的孩子多好。你这个恶房东不适合跟所有房客合租。
" f) X- v0 T5 M
我如果不是楼主本人,你全家都是吃狗屎长大,你敢应吗?

海边 发表于 2020-4-14 21:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 21:45
1 L$ O/ k. k' p+ b7 z9 O& y" p看证据,发现自己垃圾了没有
* o( ?7 _+ E" h/ Q# x2 F
哦哦!原来4月3号就开始骚扰啦!你太能忍了
5 ?7 G9 }) ?2 J/ y  U& o

登录/注册后可看大图

+ _8 w% g; L" U$ R* W现在才出来澄清自己.
回复 支持 2 反对 0

年年天天 发表于 2020-4-14 21:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 22:15' _1 }! U. C) P( C9 f7 `4 _; ^
我如果不是楼主本人,你全家都是吃狗屎长大,你敢应吗?

4 Q' c) R$ J4 K* ?0 [/ j你们是吃瓜群众吗,昨天那帖子不都是你们自己发的吗?

李庭年 发表于 2020-4-14 21:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

落絮 发表于 2020-4-14 21:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 22:17
& {7 X) ^6 V( Z8 v' u7 Y4 F你们是吃瓜群众吗,昨天那帖子不都是你们自己发的吗?
+ y" R: N* d* o
他们都说住你那感觉做监狱呀

李庭年 发表于 2020-4-14 21:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复