一个人在家 发表于 2020-4-14 20:54:04

言清欢 发表于 2020-04-14 21:46
你数一下也没几个

辣鸡就辣鸡 证据出来他们先造谣,让人看笑话。现在又轻描淡写。做贼的不怕脸皮厚

落絮 发表于 2020-4-14 20:54:22

年年天天 发表于 2020-04-14 21:53
跟你这种蠢货说不通,我不是楼主,是你妈!

那我知道你是谁了,茅坑里面出来了。

李庭年 发表于 2020-4-14 20:59:02

nice1314333 发表于 2020-4-14 20:59:05

年年天天 发表于 2020-04-14 21:53
跟你这种蠢货说不通,我不是楼主,是你妈!

对不起我妈可比你有素质多了,也比你有脑子,我倒是同情你爸,当初怎么没直接把你x墙上,现在出来丢人现眼,真可怜!

落絮 发表于 2020-4-14 21:00:16

http://qbj.nycqbz.com/pic/20200414/1586916010211897250.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

李庭年 发表于 2020-4-14 21:00:43

nice1314333 发表于 2020-4-14 21:01:07

大家算了,别拆除这傻逼了,他已经沉迷于自己的傻逼角色无法自拔了!看他自导自演那么嗨,我们每个人拿包瓜子坐着看戏吧!

李庭年 发表于 2020-4-14 21:02:27

落絮 发表于 2020-4-14 21:02:55

nice1314333 发表于 2020-04-14 22:01
大家算了,别拆除这傻逼了,他已经沉迷于自己的傻逼角色无法自拔了!看他自导自演那么嗨,我们每个人拿包瓜子坐着看戏吧!

可能二房有点猥琐,装个摄像头。

李庭年 发表于 2020-4-14 21:03:20

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小心bk这对爱惹事的租客