uuuu 发表于 2017-8-17 23:44:47

doraemon 发表于 2017-08-17 22:19
出手了又怎么样?我妨碍他什么了吗?难道也要把我送回国吗?

傻逼。你洗不白的。别狡辩了。

城与风 发表于 2017-8-17 23:44:29

莉娜 发表于 2017-08-18 00:41
对啊,我就觉得这个很气! 因为我自己也刚刚生完孩子不久! 这样孕妈妈要多担心? 如果出事了,这个老板会不会一辈子不安心啊?

有的心是冷的,他不会觉得亏欠什么…没事 我是相信好人有好报,坏人嘛…不是不报时候未到。

莉娜 发表于 2017-8-17 23:44:08

桐生一馬 发表于 2017-08-18 00:41
是的,看似瘋狗被他主人叫走了! 總算平靜了

其实她们出来吵就是不对! 可以发表意见!乱骂人就不行! 而且不管谁对谁错!人家帮你上班你没有尽到一个老板该尽的责任就不对了! 希望这个老板以后会改变吧! 家和万事兴,对一家店也是一样的!

uuuu 发表于 2017-8-17 23:43:40

doraemon 发表于 2017-08-17 20:15
要是我我就会找老板来直接当面说清楚....哪个福州人开店愿意弄到报警解决问题的.要是没报警也不会搞到这么僵

关键是你找得到老板么。

kingx 发表于 2017-8-17 23:42:57

Greta 发表于 2017-08-16 21:46
再怎么样也应该把人送到车站!毕竟大家都是中国人!

别闹了,人家老板都说自己是美国公民了

will.i.am 发表于 2017-8-17 23:42:28

bhu 发表于 2017-08-17 21:08
拿人东西不问是为偷,这道理都不懂吗

哇哈。你真恶心。餐馆拿一张纸叫做偷?这种三观也是醉了

黑暗骑士 发表于 2017-8-17 23:42:21

我只想问为什么全店人都欺负你啊,做人怎么做成这样http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

城与风 发表于 2017-8-17 23:41:58

莉娜 发表于 2017-08-18 00:39
物以类聚人以群分!

只能这样了…不然也不会一出现就喷粪喷的到处都是…自己臭了都还不知道,还在高高兴兴的喷屎…殊不知这里的人都快被臭晕了

莉娜 发表于 2017-8-17 23:41:26

城与风 发表于 2017-08-18 00:39
对,该做的事情一定要做…不能让自己的名声臭了…做人就做正直的人…不怕闲言碎语。人正还怕什么鬼…其实这老板也真是的…估计孩子都好几个,最基本的怜悯之心都没有,送去车站不就什么事都没有了?

对啊,我就觉得这个很气! 因为我自己也刚刚生完孩子不久! 这样孕妈妈要多担心? 如果出事了,这个老板会不会一辈子不安心啊?

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:41:22

莉娜 发表于 2017-08-18 00:38
那我们就不能跟她们一般见识

是的,看似瘋狗被他主人叫走了! 總算平靜了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell