真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:17:12

雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:11
总比我是坏人,我不应该骂人。乱叫只会吃屎好

知道你吃這屎了,你自己知好吃就好。 you don't have to share with somebody else. Go back to your fucking China!

莉娜 发表于 2017-8-17 23:17:09

黑店818 发表于 2017-08-18 00:12
再有骂人和水军恶意攻击,威胁,封号。我的地盘我做主。

我都看不下去了!http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png太没有素质这些人!做托也不可以一直骂人啊!而且po主也没有做什么不对!人名警察不就是有任何事都可以找警察叔叔吗?大家都是中国人错就是错,对就是对!睁眼说瞎话真的好吗?

kingx 发表于 2017-8-17 23:17:08

雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:01
那你可以不要做人去做狗我给你吃屎

啧啧啧,小弟弟满嘴喷粪可不好,你这个教养有点不过关啊,还是说你爸妈也没教养?也对有教养的人不会教出你这种人,让人感觉有爹生没爹养的人,所谓物以内聚,,看了你们这种出口张口就喷粪的人,我就知道帮这条狗说话的人,也不是什么好东西,汗,我真的好同情你,年纪轻轻又死爹又死妈,我都不好意思在说你可,毕竟我不是你爹,当然我也不可能有你这种儿子,要是有,我想刚出生的时候就扔粪坑里面了,对了,你亲爹应该也有帮你扔粪坑过,应该是哪位好心人把你从粪坑里捞起来的,所以现在满嘴喷粪,一定是这样

孤岛。 发表于 2017-8-17 23:16:54

j y 发表于 2017-08-17 23:58
不是他报警的吗?

请你认真看完人家写的吧,楼主哪句话说自己是公民了?

ivywang 发表于 2017-8-17 23:15:43

黑店818 发表于 2017-08-18 00:12

黑哥,威武

城与风 发表于 2017-8-17 23:13:01

j y 发表于 2017-08-18 00:04
po主敢报警了会没身份?

你也可以住嘴了…还有你有信仰吗?千万别烧纸跪拜佛啊神啊上帝的…极乐世界和天堂你别想了…祝你多活上百年…估计死后永世不得超生啊…同情啊

黑店818 发表于 2017-8-17 23:12:36

雅速鱼 发表于 2017-8-17 23:11:44

桐生一馬 发表于 2017-08-18 00:03
你這種人只能配在農田撿牛糞,動不動就惡言相向

总比我是坏人,我不应该骂人。乱叫只会吃屎好

城与风 发表于 2017-8-17 23:10:52

雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:08
交你妈畜生连老婆都卖,我看上的是你妈那条母狗

果然是低级人渣极品…张口就带脏…你这种人不配活在这世界…污染环境…还有你这样的事情做多了不怕子孙后代背你的因果报应?

melibra 发表于 2017-8-17 23:09:55

栽赃嫁祸给人家小偷那个贴可以不用删,告他个侵犯隐私人身诽谤妥妥的
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell