城与风 发表于 2017-8-17 23:08:52

j y 发表于 2017-08-17 23:59
这个世界因你的存在而黑暗!

我黑不黑自有老天爷看着…要是意外死了那我无话可说啊…可要是黑心的人死了…这地狱烈火永世不得超生…这我可不好说了…清者自清,浑者自毁啊…多回想你妈妈在你小时候教育你的故事吧…

雅速鱼 发表于 2017-8-17 23:08:45

阿辰 发表于 2017-08-18 00:01
100万美金啊,要的话钱给我我送一个过去给你睡?当面交易

交你妈畜生连老婆都卖,我看上的是你妈那条母狗http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png

孤岛。 发表于 2017-8-17 23:08:28

j y 发表于 2017-08-17 23:30
相信这个平台以后的可信度也是让人质疑了!

你管这个平台可信度与否,奇了怪了,你站立场说话,那你就站好立场,说一点实际的话,你认识老板吗?认识这寿司是吗?你两方都不认识的话,就说一点实际的,别人说一句你怼一句,真看不惯你。

雅速鱼 发表于 2017-8-17 23:05:23

城与风 发表于 2017-08-17 23:46
一群脏话不断的人可信度很低啊…做人基本的诚信都做不到还讲什么?山野莽夫…鉴定完毕

经过我鉴定你是你妈和狗交配生的你,恭喜你你是最新品种狗人

j y 发表于 2017-8-17 23:04:04

孤岛。 发表于 2017-08-17 23:58
好好看清楚,人家是说老板在那叫嚣自己是公民,会看字吗?

po主敢报警了会没身份?

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:03:25

雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:01
那你可以不要做人去做狗我给你吃屎

你這種人只能配在農田撿牛糞,動不動就惡言相向

阿辰 发表于 2017-8-17 23:01:33

雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:00
你老婆多少钱一晚

100万美金啊,要的话钱给我我送一个过去给你睡?当面交易

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:01:19

雅速鱼 发表于 2017-08-17 23:47
哈哈这么怕死,我现在说我要杀你全家你赶紧去报警

屌你老味含家產

雅速鱼 发表于 2017-8-17 23:01:18

kingx 发表于 2017-08-17 23:32
你们这些帮黑店说话的人,你们良心不会痛吗,你爸妈就这样教育你们的吗,做为中国人,我感到很羞愧

那你可以不要做人去做狗我给你吃屎

雅速鱼 发表于 2017-8-17 23:00:32

阿辰 发表于 2017-08-17 23:26
希望这位老板别这么切糕,请水军请高端一点的,多花点钱好吧,而且人太少了,没有线,我给你牵线啊,

你老婆多少钱一晚
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell