莉娜 发表于 2017-8-18 00:21:07

aioros 发表于 2017-08-18 01:10
哈哈 这个说的是立场 没错 换个人都这样 。
人家老板不这么想,因为立场不一样啊! 所以搞了全餐馆人都来pk平台了 ,哈哈

其实不管什么立场,人不能少了原则!就算他是老板的杀父仇人,可是老板你既然聘用他,就应该对这个员工负责!

kingx 发表于 2017-8-18 00:21:03

美女是想加我微信,让我逗你笑是吗,放心我是人,不是狗,我不咬人http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_061.png

Jjyh 发表于 2017-8-18 00:20:40

莉娜 发表于 2017-8-18 00:19:17

孤岛。 发表于 2017-08-18 01:13
美国“公民”这个身份是让我们华人正当的美国永久生活的保障,不是让你拿来对我们这些绿卡或者没身份的人显摆叫嚣的资本,曾经的“老板”你脾气真的很差劲糟糕,那个寿司,我就呵呵哒你一脸。

多少人还不愿意考公民啊!

莉娜 发表于 2017-8-18 00:18:33

chaile 发表于 2017-08-18 01:15
大家有空就打电话骚扰,真jb丢脸。这种人店开的好好的真心佩服

我也觉得!而且老板好像还不知道自己做错了什么!

不会游泳的鱼 发表于 2017-8-18 00:18:29

chaile 发表于 2017-08-18 01:15
大家有空就打电话骚扰,真jb丢脸。这种人店开的好好的真心佩服

uuuu 发表于 2017-8-18 00:18:00

是啊。以为请个水军就能颠倒是非

莉娜 发表于 2017-8-18 00:17:26

城与风 发表于 2017-08-18 01:13
89不离10了

看来他需要好好的做下道德教育

aioros 发表于 2017-8-18 00:17:22

阿辰 发表于 2017-08-18 00:01
100万美金啊,要的话钱给我我送一个过去给你睡?当面交易

哈哈

很傻很天真 发表于 2017-8-18 00:17:03

黑白无常 发表于 2017-08-17 23:04
要是碰到这样的情况 不要报警直接打电话给劳工局 (212) 334-2333 有中文服务

说真的当时打劳工局也没什么用,劳工局只是记录下,还要调查
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell