难熬。 发表于 2020-3-4 12:41:39

MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:40
辩解什么?你们捏造事实.我还要直接无视?我都说了可以直接找警察举报我.我在家等着.

我就不啊 你能拿我怎样

很好 发表于 2020-3-4 12:42:00

MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:36
你能为你自己所发的信息付责任吗?你确定你所曝光的是真实的吗?如果是那好我可以跟你一起去警察局.你可以跟警察说可以曝光我.你敢吗?你不是你很清楚很文明很有素质的人.那走一起警察局.你敢去吗?

不合法的房子就好好相处,如果不是省房租,谁也不会去跟陌生人合租。

难熬。 发表于 2020-3-4 12:42:09

很好 发表于 2020-03-04 12:41
支持你去警察局。去吧。

对!我也支持

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:42:37

你有脑子?你知道自己还有个脑子存在.你还做这些没脑子的事情去捏造?不知道你已经触法了吗?偷拍别人肖像.还到网上发布.你知道这个严重程度吗?

难熬。 发表于 2020-3-4 12:42:53

难熬。 发表于 2020-03-04 12:41
我就不啊 你能拿我怎样

我捏造事实 嗯?真后悔没拍下来你那指桑骂槐的样子 真想让大家看看这种样子

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:43:51

谁不想好好的.问题是她自己搞得这样OK?我都不想去说她.还搞得自己多清高多有素质.

难熬。 发表于 2020-3-4 12:44:36

MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:43
谁不想好好的.问题是她自己搞得这样OK?我都不想去说她.还搞得自己多清高多有素质.

不然您来说我咋样了?我也不怕你说

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:44:48

那就是你问题.我也不想再跟你这样没素质的人继续说什么.你自己好好想想自己行为

难熬。 发表于 2020-3-4 12:45:30

MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:44
那就是你问题.我也不想再跟你这样没素质的人继续说什么.你自己好好想想自己行为

所以你这么喜欢教育别人 怎么不教育教育自己?

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:47:12

我不是你妈,我没有权利去教育别人的孩子
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 7-8大道57街 749 一楼二房东