leonjin 发表于 2020-3-4 10:21:31

他早上吵你,你晚上下班也大声点啊,

一起笑傲江湖 发表于 2020-3-4 10:28:54

我看到一样东西,让我也学会了。大家可以猜猜,好大的发明,牛呵呵

在外,奋斗! 发表于 2020-3-4 10:38:01

一起开始的旅程 发表于 2020-03-04 08:43
过来和我合租吧,好相处呦

哈哈,男的可以吗?

难熬。 发表于 2020-3-4 10:38:51

333444 发表于 2020-03-04 01:55
.算了吧.8大道是这样.

哈哈哈 是算了 不跟这种人计较

难熬。 发表于 2020-3-4 10:39:09

3036172 发表于 2020-03-04 07:11
中国人都是算了的心态才导致这样的人越来越放肆,我遇到这样的还真就要矫正。

喜欢贪便宜啊

难熬。 发表于 2020-3-4 10:39:28

sdrj一生 发表于 2020-03-04 08:36
我刚做二房东,以前租房都是自己住,感觉很多房东很会骗人,明明很旧偏偏说刚装修不久,明明全地库,偏偏说高半地库,现在把房间租出去一间,房客租房时也说谎了,才两天就漏陷了!现在人难道不说点谎话就很难受吗?

是的 很多都喜欢骗人

难熬。 发表于 2020-3-4 10:39:52

哈利波特别大 发表于 2020-03-04 09:22
贵了离谱 好好看看 这最多400

对!

难熬。 发表于 2020-3-4 10:41:02

读蝎子 发表于 2020-03-04 09:51
看这婆娘的背影就知道不是善茬

我第一次看她脸就觉得是个lc

难熬。 发表于 2020-3-4 10:41:26

leonjin 发表于 2020-03-04 10:21
他早上吵你,你晚上下班也大声点啊,

没时间跟他吵

吖吖! 发表于 2020-3-4 10:45:14

sdrj一生 发表于 2020-03-04 08:58
我老婆这次为了减轻负担把大房间拿出去出租,这对夫妻过来租房时说她老公在外州几个月回来一次,她自己做指甲就早上煮点面,很简单要求房租便宜点,然后我老婆便宜50给他们,第一天搬进来就在厅里放张桌子和一个拒子,男的跟我说做接送工,房子租了没办法就要去住,那女的一天就不是一顿煮点面那么简单的事了,一天两顿,每顿煮时间不下两小时,这样搞真没意思,租房什么情况据实说明,看双方意愿怎么样,再谈价钱.先骗人把房子租下来,然后就会出现很多问题.

对的 你当初怎么约就应该怎么做现在这样子弄的我们做二房东的心理当然不舒服当初说好的少煮呢?说好一个在外州呢?年纪轻轻的为了骗那几十块钱有意思吗然后还要说你二房东都不让煮 不让住 拜托是谁先没诚信的?还好意思说这种话 真心看不起这种人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 7-8大道57街 749 一楼二房东