amber2020 发表于 2020-3-4 01:05:08

所以才导致每个月都有人搬家的现象…住在一起都会有点小摩擦https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png搬家真的辛苦呀…

难熬。 发表于 2020-3-4 01:06:02

amber2020 发表于 2020-03-04 01:05
所以才导致每个月都有人搬家的现象…住在一起都会有点小摩擦搬家真的辛苦呀…

搬家真的累... 实在不喜欢折腾。

很好 发表于 2020-3-4 01:16:22

难熬。 发表于 2020-03-04 01:06
搬家真的累... 实在不喜欢折腾。

不用担心,租给任何房客,房客都要搬家。到最后没人愿意跟她合租,到时候她自己出那个房间房租钱。这个房东都出租房子很久都没租出去。

难熬。 发表于 2020-3-4 01:17:42

很好 发表于 2020-03-04 01:16
不用担心,租给任何房客,房客都要搬家。到最后没人愿意跟她合租,到时候她自己出那个房间房租钱。这个房东都出租房子很久都没租出去。

我也这么觉得 其实我写的时候也很纠结 就觉得就算我不曝光总有人会曝光 但还是希望写出来能让别人注意一下。

很好 发表于 2020-3-4 01:19:19

amber2020 发表于 2020-03-04 01:05
所以才导致每个月都有人搬家的现象…住在一起都会有点小摩擦搬家真的辛苦呀…

你现在才懂这个道理不晚,要不然那些房东也不会要求房客搬进去不煮。

很好 发表于 2020-3-4 01:23:27

难熬。 发表于 2020-03-04 01:17
我也这么觉得 其实我写的时候也很纠结 就觉得就算我不曝光总有人会曝光 但还是希望写出来能让别人注意一下。

搬到哪最好把环境先搞清楚,有的房东有洁癖,非要房客把鞋子放外面的习惯。有孩子的房东脾气比较大。单身男还是找没孩子的合租比较合适。

难熬。 发表于 2020-3-4 01:24:11

很好 发表于 2020-03-04 01:23
搬到哪最好把环境先搞清楚,有的房东有洁癖,非要房客把鞋子放外面的习惯。有孩子的房东脾气比较大。单身男还是找没孩子的合租比较合适。

这些怎么知道 而且我是女的

很好 发表于 2020-3-4 01:26:05

难熬。 发表于 2020-03-04 01:24
这些怎么知道 而且我是女的

最好找没孩子的合租,有孩子的二房东很喜欢欺负女生房客。

难熬。 发表于 2020-3-4 01:30:44

很好 发表于 2020-03-04 01:26
最好找没孩子的合租,有孩子的二房东很喜欢欺负女生房客。

是的

333444 发表于 2020-3-4 01:55:07

.算了吧.8大道是这样.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 7-8大道57街 749 一楼二房东