很好 发表于 2020-3-4 12:35:31

MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:32
你不是说你是女人.好多人不是好找你合租?自己没有去看留言?不是挺能说挺能回复.隔壁是夫妻啊!前面还都是女生.

越辩解越显示你心虚。

难熬。 发表于 2020-3-4 12:35:50

MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:32
你不是说你是女人.好多人不是好找你合租?自己没有去看留言?不是挺能说挺能回复.隔壁是夫妻啊!前面还都是女生.

麻烦你看看前面我说好找合租了?没文化没素质出来作死?出来丢人显眼?

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:36:42

你能为你自己所发的信息付责任吗?你确定你所曝光的是真实的吗?如果是那好我可以跟你一起去警察局.你可以跟警察说可以曝光我.你敢吗?你不是你很清楚很文明很有素质的人.那走一起警察局.你敢去吗?

难熬。 发表于 2020-3-4 12:37:51

MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:36
你能为你自己所发的信息付责任吗?你确定你所曝光的是真实的吗?如果是那好我可以跟你一起去警察局.你可以跟警察说可以曝光我.你敢吗?你不是你很清楚很文明很有素质的人.那走一起警察局.你敢去吗?

我不在怕的 警察局?来 ? 你约个时间?

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:38:42

有说你找合租吗?我只是说你说你是个女生你不知道情况.我那句说你什么?我说的是你是夫妻一起住的.不是单身OK

很好 发表于 2020-3-4 12:39:01

MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:36

什么责任?难道这个背影是你吗?这个图片拍的都不知道谁是谁?你不打自招,蠢。

难熬。 发表于 2020-3-4 12:39:23

MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:38
有说你找合租吗?我只是说你说你是个女生你不知道情况.我那句说你什么?我说的是你是夫妻一起住的.不是单身OK

我什么时候说过自己是单身了?人有个东西叫脑子。

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:40:11

辩解什么?你们捏造事实.我还要直接无视?我都说了可以直接找警察举报我.我在家等着.

很好 发表于 2020-3-4 12:40:42

你去警察局承认你出租不合法的房子骚扰你的房客吗?规矩,不合法的房子还有什么规矩,头一次听说。你这次是骚扰。警察局帮你立骚扰的案子再加上你出租不合法的房子,房客可以告你。

很好 发表于 2020-3-4 12:41:13

支持你去警察局。去吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 7-8大道57街 749 一楼二房东