zita 发表于 2020-3-4 16:33:23

别人12点搬家难道叫别人半夜搬搬家本来就是️声音还说别人吵你睡觉你是吗

zita 发表于 2020-3-4 16:34:04

干嘛不说话了

zita 发表于 2020-3-4 16:34:37

大家都出来评评理

难熬。 发表于 2020-3-4 16:34:48

zita 发表于 2020-03-04 16:34
干嘛不说话了

网络不行就别bb

zita 发表于 2020-3-4 16:36:01

有种电话号码发上

难熬。 发表于 2020-3-4 16:36:30

zita 发表于 2020-03-04 16:36
有种电话号码发上

这么6自己找

Buffet 发表于 2020-3-4 16:43:03

吖吖! 发表于 2020-03-04 10:55
不是去计较那点煮饭钱  做人就应该有诚信  你花多少的钱就租什么房 年纪轻轻的为了骗那几十块没意思 我以前有个租客不租了 连冷气钱都装蒜不给 问三次才给我 还问多少钱 md 你又不是第一次租房 真心鄙视这种人  全身穿着名牌 背着lv包 连50块都赖皮 打心底看不起这种人

我也遇到说他们很少煮 就老婆在家会煮 然后租的第一个月老婆和他都在家也没有关系 关煮三顿也没有关系 关系是都是大煮大吃 在美国很多人白天简单晚上煮复杂 租房子你天天两顿大煮 别人也要煮 你觉得合适吗

很好 发表于 2020-3-4 16:43:10

zita 发表于 2020-03-04 16:34
干嘛不说话了

我说你这个二房东你几个号,有本事别用小号换来换去,你累不累。你有本事直接房子里报警啊。废话一大堆的。到时候楼主告你房子不合法还要告你报警用警察骚扰房客。你多大的骚扰轻罪你担的起吗?警察来了劝你这个二房东搬家如果房客不肯搬家。别在背地里骗房客搬进去,等房客搬进去就开始骚扰。

难熬。 发表于 2020-3-4 16:44:12

很好 发表于 2020-03-04 16:43
我说你这个二房东你几个号,有本事别用小号换来换去,你累不累。你有本事直接房子里报警啊。废话一大堆的。到时候楼主告你房子不合法还要告你报警用警察骚扰房客。你多大的骚扰轻罪你担的起吗?警察来了劝你这个二房东搬家如果房客不肯搬家。别在背地里骗房客搬进去,等房客搬进去就开始骚扰。

真的666

难熬。 发表于 2020-3-4 16:45:11

很好 发表于 2020-03-04 16:43

他们不报警 那我报警吧 我替他们报报警 让他们火一下?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 7-8大道57街 749 一楼二房东