辣条队长 发表于 2020-2-6 11:09:28

过江龙 发表于 2020-02-05 17:41
我知道你是谁了,最好把这贴子删了,你在这里上班,我哪里得罪你了,你最开始是从企台做起,我看到你做事负责就把你调到前台去上班,休息是你自己说的算,说什么吋候就什么时候,连商量的余地都没有,到后来是你自己做事做得越来越离谱,我是在忍无可忍之下才炒了你,那个晚上你还在短信里大骂人。你为何尾巴还这么长,没完没了的跟我做对,我哪得罪你了

当个小店老板给你牛的,还在评论威胁别人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:30:35

josh123456 发表于 2020-02-05 23:20
这女的我认识,以前在宾州那家店也是被老板炒的,手脚不干净

我一看你这评论就知道是故意黑。一般这个年纪的漂亮妹子不会手脚不干净,就知道黑,你个傻逼吧

小妹你站住 发表于 2020-2-6 11:30:53

无情e海之沉默 发表于 2020-02-06 00:08

卧槽 你都差点被人怼了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png无情https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:31:33

过江龙 发表于 2020-02-05 23:38
那我在卫生间的时候你都在呢,不管是刷牙还是洗脸还是洗澡和大,小便。你统统都在我身边,注意我的一举一动了

你为什么和企台一个宿舍,你个老东西

josh123456 发表于 2020-2-6 11:33:07

木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:30
我一看你这评论就知道是故意黑。一般这个年纪的漂亮妹子不会手脚不干净,就知道黑,你个傻逼吧

你是托吧,我又没说你,你瞎操心什么,

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:33:38

josh123456 发表于 2020-02-05 23:47
不知道楼主结婚了没有,没有的话 谁也别跟我抢 我预订了 ok姐上次就没轮到我 这次波斯猫要留给我

看你这个屌丝样,骗人都骗不清楚,八十岁的阿姆都看不上你这种废物

josh123456 发表于 2020-2-6 11:35:34

木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:31
你为什么和企台一个宿舍,你个老东西

肯定睡过楼主,这么护着干嘛

乖乖 发表于 2020-2-6 11:36:23

木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:30

清者自清,林子大了什么鸟都有。我随便你们怎么说,你们的嘴巴爱怎么说怎么说,我不想再多说什么了。那个老板三八跟个鸡婆一样,没完没了。

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:37:14

josh123456 发表于 2020-02-06 11:33
你是托吧,我又没说你,你瞎操心什么,

我看你像托吧,讲假话小心这辈子没老婆。你肯定娶不到老婆

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:39:24

josh123456 发表于 2020-02-06 11:35
肯定睡过楼主,这么护着干嘛

傻逼老板一看就是动机不纯,他活该不是。你当托当的不称职
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 康州皇冠Buffet