小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:40:33

乖乖 发表于 2020-02-05 21:35
很严重的性别歧视。

卧槽

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 21:44:02

小妹你站住 发表于 2020-02-05 21:35
你不发表 我敢说想睡楼主吗你这个糟老头坏的很

好吧,给你机会讲出来了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

大家成年人都懂,只是没说出来而已。

南婗 发表于 2020-2-5 21:51:54

乖乖 发表于 2020-02-05 21:39
还有一点,我被炒是因为我早上不帮忙出水果。企台本来做的很固定,他自己作贱炒了一个又一个,结果没企台上班,叫我去厨房帮忙切水果出餐,我没有帮忙。请什么职位做什么事,我不是替补,老板人品好的话,我义务帮忙没问题,但是明明是他自己作贱炒了企台没企台上班,叫我去帮忙我就不乐意了。所以就被炒了,不过我也无所谓,早就不想做了。

你在这店做了多久了

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 22:06:42

有时候为了赚钱没办法,要是像十几年前,还不知道有多少女的被祸害了。

乖乖 发表于 2020-2-5 22:10:47

无情e海之沉默 发表于 2020-02-05 22:06
有时候为了赚钱没办法,要是像十几年前,还不知道有多少女的被祸害了。

是的,所以要提醒各位不要那么辛苦上去上班结果白跑一趟。

乞丐 发表于 2020-2-5 22:18:12

这里水太深了

过江龙 发表于 2020-2-5 22:31:29

乖乖 发表于 2020-02-05 21:39
还有一点,我被炒是因为我早上不帮忙出水果。企台本来做的很固定,他自己作贱炒了一个又一个,结果没企台上班,叫我去厨房帮忙切水果出餐,我没有帮忙。请什么职位做什么事,我不是替补,老板人品好的话,我义务帮忙没问题,但是明明是他自己作贱炒了企台没企台上班,叫我去帮忙我就不乐意了。所以就被炒了,不过我也无所谓,早就不想做了。

你她妈的死贱人,都过去两个多月了还在报复,你自己凭良心说一句,我对你怎么样,根本不是你不帮忙切水果我才炒了你的,你自己想想,是你做得太离谱了

小妹你站住 发表于 2020-2-5 22:37:22

时光机 发表于 2020-02-05 21:41
维吉利亚Richmond老板娘。垃圾人也是。天天给这男的电话那男的电话。

这个你爆过了

过江龙 发表于 2020-2-5 22:38:22

大请大家注意一下,这个贱女人的手机号:646-247-1217,请各位老板注意这个手机号,这个女人报复心很强,还会骂人,从她口中骂出的脏话有多粗就有多粗。在上班时全部都在玩手机,什么事都不管!请各位老板注意这个手机号646-247-1217,这个贱女人微信名叫Ling!

josh123456 发表于 2020-2-5 22:47:09

很好奇,楼主怎么知道老板偷看卫生巾,你是在卫生间装了摄像头吗说的太假了吗吧。是在侮辱大家智商吗讲故事要编个可信度高的   你觉得这家店不好 为什么做了10个月编个说服群众的理由整个文章都好假 好假 好假   
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 康州皇冠Buffet