乖乖 发表于 2020-2-5 18:56:04

过江龙 发表于 2020-02-05 18:52
你是不是被我炒了,不服,到底要报复我到什么时候

你他妈,你以为我稀罕?不服?我他妈早就想骂死你了。

陈楚河 发表于 2020-2-5 18:57:59

过江龙 发表于 2020-02-05 18:55
你他妈的又出来放狗屁了

瞧瞧你德行,全家都不清楚!

乖乖 发表于 2020-2-5 18:58:25

Live123 发表于 2020-02-05 18:55
美女,这位老板好像对你说话很客气。是不是有什么把柄在你手上

没有,他自己本来就理亏,店里老鼠蟑螂又多,信不信由我天天打电话去卫生局报道一下?

陈楚河 发表于 2020-2-5 18:58:35

Live123 发表于 2020-02-05 18:55
美女,这位老板好像对你说话很客气。是不是有什么把柄在你手上

客气什么了?是君子光明正大就不会得罪人。

乖乖 发表于 2020-2-5 19:01:35

陈楚河 发表于 2020-02-05 18:58
客气什么了?是君子光明正大就不会得罪人。

他装什么装,说话哪里客气了?这种态度就想让别人误以为他是无辜的?装个屁,平常骂人不是挺能骂的。

陈楚河 发表于 2020-2-5 19:02:03

过江龙 发表于 2020-02-05 18:55
你他妈的又出来放狗屁了

别以为算了,以前欺负的人得罪的人是不和你一般见识,现在你算是遇上对手了。这件事没那么早完,隔一段时间就曝光你一次。遭天谴的东西

过江龙 发表于 2020-2-5 19:02:07

乖乖 发表于 2020-02-05 18:56
你他妈,你以为我稀罕?不服?我他妈早就想骂死你了。

我要不要也曝光一下你那天被我炒了,在短信上骂我的话,你就是要报复我,事情都过去两个多月了,你又想怎么样。我一猜就是你这个贱女人做的这无聊事

小妹你站住 发表于 2020-2-5 19:03:43

过江龙 发表于 2020-02-05 19:02
我要不要也曝光一下你那天被我炒了,在短信上骂我的话,你就是要报复我,事情都过去两个多月了,你又想怎么样。我一猜就是你这个贱女人做的这无聊事

我等你曝光

乖乖 发表于 2020-2-5 19:05:12

过江龙 发表于 2020-02-05 19:02

你有本事也发上去,我都是说事实,谁怕你曝光。你的丑事你有种发上去让大家都看看。

小妹你站住 发表于 2020-2-5 19:09:18

乖乖 发表于 2020-02-05 19:05
你有本事也发上去,我都是说事实,谁怕你曝光。你的丑事你有种发上去让大家都看看。

你还有东西爆料吗 !我等很久了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 康州皇冠Buffet