过江龙 发表于 2020-2-6 15:17:29

乖乖 发表于 2020-02-06 15:14
想象力这么丰富,你老婆才被他睡过。

死三八赶紧把帖子删了。要不然后果自负,我要让你全家不得安宁

q q h b c 发表于 2020-2-6 15:24:18

福州人别老欺负福州人打工不容易老板也不容易 谁也别想占谁便宜 大家都不傻

乖乖 发表于 2020-2-6 15:24:24

小米粒 发表于 2020-02-06 14:45
你还真将计就计,看那么多吃瓜群众说,就顺理成章,说把她睡了,还真不要脸

这个人真的不要脸,说这种话也不怕遭报应。

q q h b c 发表于 2020-2-6 15:27:42

过江龙 发表于 2020-02-06 15:17
死三八赶紧把帖子删了。要不然后果自负,我要让你全家不得安宁

你这话就严重了兄弟 我会被人活活埋了

乖乖 发表于 2020-2-6 15:29:14

乖乖 发表于 2020-02-06 15:24

这些人也是太闲了是不是,好心发上去叫别人找工要小心,想象力那么丰富怎么不上天。我要是被他睡过,我他妈明天出门被车撞死。死贱人,狗嘴里吐不出象牙,

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 15:30:37

牛黄输 发表于 2020-02-06 12:39
关键句子在188楼。

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png,得不到就炒掉https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png,准备下一个

乖乖 发表于 2020-2-6 15:31:08

q q h b c 发表于 2020-02-06 15:27

你现在终于他是什么人了?狗嘴里吐不出象牙,卑鄙到什么话都出的出来。

过江龙 发表于 2020-2-6 15:31:36

你这死贱人,你还有脸出来说话,赶紧把帖孑删了吧

乖乖 发表于 2020-2-6 15:31:41

q q h b c 发表于 2020-02-06 15:27

就是想让我删帖子所以这样侮辱我?

过江龙 发表于 2020-2-6 15:33:24

报应也是先报应在你全家,你全家扑街全家死光光
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 康州皇冠Buffet