过江龙 发表于 2020-2-6 15:56:57

josh123456 发表于 2020-02-06 15:45
楼主已经被我操过千万遍了,准备送她老公一顶有颜色的帽子

死贱人的老公不值戴一顶绿帽子了,巳经好多顶了,也不差你送他的这顶

乖乖 发表于 2020-2-6 16:05:02

@你@我 发表于 2020-02-06 15:42
就像你说的如果这家店这么不堪,为什么你还会三进宫。还不是因为你和这个老板都各取所需。最后反脸搞的彼此都难看

他说的你就信?

乖乖 发表于 2020-2-6 16:06:40

josh123456 发表于 2020-02-06 15:43
楼主,南闷菜,这已经不是第一次曝光餐馆老板了,你自己也是有子女的人,就不怕别人天天把你遗像挂床头,烧香拜佛诅咒你儿女吗,为你子女留点积德,你注定被所有中餐馆封杀,谁敢请你,动不动就曝光,到时候只能卖身养家糊口

你是他的狗吗?拿了多少钱给你,差点忘记了,他goggle上面餐馆的评分都是拿钱请人评高分的,拿了多少钱请你当他的狗?叫的这么响?

乖乖 发表于 2020-2-6 16:07:27

josh123456 发表于 2020-02-06 15:43
楼主,南闷菜,这已经不是第一次曝光餐馆老板了,你自己也是有子女的人,就不怕别人天天把你遗像挂床头,烧香拜佛诅咒你儿女吗,为你子女留点积德,你注定被所有中餐馆封杀,谁敢请你,动不动就曝光,到时候只能卖身养家糊口

他的报应就报到他女儿跟父母身上了。

乖乖 发表于 2020-2-6 16:08:14

josh123456 发表于 2020-02-06 15:45

你的头像就是绿色的,你老婆是不是送给这个老板草过?你数钱还数的很开心?

小妹你站住 发表于 2020-2-6 16:09:18

操过千万遍!谁操谁这个真说不清https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

q q h b c 发表于 2020-2-6 16:11:39

乖乖 发表于 2020-02-06 15:31
就是想让我删帖子所以这样侮辱我?

你也别说了 曝光了就可以了 没必要骂来骂去 看的眼花 我又闲不住想看 哈哈

过江龙 发表于 2020-2-6 16:12:32

乖乖 发表于 2020-02-06 16:08
你的头像就是绿色的,你老婆是不是送给这个老板草过?你数钱还数的很开心?

你真得好不清楚,说了这么多爽了吗?要是不爽就上来再让我操一次

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 16:26:47

yilin 发表于 2020-02-06 15:55
睡不到就炒掉,炒掉不爽就爆光,就这么简单。

无缘无故被炒肯定不舒服,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png睡不到炒人那就是变态心理了。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 16:28:13

乖乖 发表于 2020-02-06 16:08

你还是打卫生局电话或各部门的,在这里吵架没结果的。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 康州皇冠Buffet