jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:53:43

仙女 发表于 2019-11-29 22:59
因为是老板娘做太过分懂吗工资如果给我们没有少我们就不会曝光

多少拿到手

晓娜 发表于 2019-11-30 10:56:57

17岁还没成年就结婚了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png还去那么远的地方上班父母也安心
老板娘心真大年纪这么小也敢收,能有多少经验想想就知道了

jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:59:03

仙女 发表于 2019-11-29 23:56
跑去那么远那么冷的地方上班还亏钱唉

打了一炮赚了

Geoffrey 发表于 2019-11-30 11:01:24

晓娜 发表于 2019-11-30 10:56
17岁还没成年就结婚了还去那么远的地方上班父母也安心

上面说了骗说20了,报税填表时候才知道才17

Nnnnelly 发表于 2019-11-30 11:15:35

巴拉巴拉 发表于 2019-11-30 00:20
你妈死了?你亲妈是不是死了?什么时候死的?问你亲爹了吗?有没有问你亲爹?你亲妈什么时候死的??你亲妈什么时候死的你都不知道?你她娘的这么给人当杂碎的?你亲爹什么时间残疾的都不知道?也好意思给残疾人当儿? 啊?你亲妈呢 亲爹呢?死了?你亲妈这不好好的卖b养你这么说死就死了?别死啊?你亲妈还得卖b寄钱给你亲爹看病呢?你亲妈亲爹不都得过年吗?不过了?还是你亲妈亲爹你已经被车撞死了?跟你又一点亲戚关系的 必死?你亲妈呢?卖b挣的钱还不够自己补处女膜? 你出门必被车撞死!不死也被撞残疾?一辈子坐轮椅!你亲妈得癌症!你亲爹 眼睛被人挖出来 喂猪吃!你她娘的 给老子从胯下爬过去学狗吠!大年初一全家集体被车撞死! 你连祖宗都没有!你亲妈是被人轮奸杂交出你个狗杂碎的! 那个是你亲爹!你她娘的现在都不知道!操你妈的你出门必备车撞死!不死也残疾!坐轮椅!狗杂碎!就你这种杂交畜牲,是不是昨晚刚被你亲姐操了!?嗨了?还是你亲妈昨晚被人操死?上新闻了?骂你亲妈全家三十六代怎么了?你她娘的 平常亲妈亲爹不都是被人这样骂吗?今天饭没煮好?被amigo 按厕所角落里 打了?跑着来撒野?现在打电话回国问问你亲妈?!让你亲妈问问你亲爹?昨晚 断掉的腿 补了多少钱、你亲妈卖都不够给你亲爹医药钱?跪下舔我脚趾 胯下爬过去学狗叫!?老子可以考虑给你残疾的亲爹 再来一刀,操你妈的亲妈死了?全家出门必被车撞

晓娜 发表于 2019-11-30 11:20:32

Geoffrey 发表于 2019-11-30 11:01
上面说了骗说20了,报税填表时候才知道才17

个人觉得这俩个小孩子也不是什么善擦. 老板娘应该要感谢他们走的早,未成年卖酒可不是小事

520+7° 发表于 2019-11-30 11:34:59

巴拉巴拉 发表于 2019-11-30 00:20
你妈死了?你亲妈是不是死了?什么时候死的?问你亲爹了吗?有没有问你亲爹?你亲妈什么时候死的??你亲妈什么时候死的你都不知道?你她娘的这么给人当杂碎的?你亲爹什么时间残疾的都不知道?也好意思给残疾人当儿? 啊?你亲妈呢 亲爹呢?死了?你亲妈这不好好的卖b养你这么说死就死了?别死啊?你亲妈还得卖b寄钱给你亲爹看病呢?你亲妈亲爹不都得过年吗?不过了?还是你亲妈亲爹你已经被车撞死了?跟你又一点亲戚关系的 必死?你亲妈呢?卖b挣的钱还不够自己补处女膜? 你出门必被车撞死!不死也被撞残疾?一辈子坐轮椅!你亲妈得癌症!你亲爹 眼睛被人挖出来 喂猪吃!你她娘的 给老子从胯下爬过去学狗吠!大年初一全家集体被车撞死! 你连祖宗都没有!你亲妈是被人轮奸杂交出你个狗杂碎的! 那个是你亲爹!你她娘的现在都不知道!操你妈的你出门必备车撞死!不死也残疾!坐轮椅!狗杂碎!就你这种杂交畜牲,是不是昨晚刚被你亲姐操了!?嗨了?还是你亲妈昨晚被人操死?上新闻了?骂你亲妈全家三十六代怎么了?你她娘的 平常亲妈亲爹不都是被人这样骂吗?今天饭没煮好?被amigo 按厕所角落里 打了?跑着来撒野?现在打电话回国问问你亲妈?!让你亲妈问问你亲爹?昨晚 断掉的腿 补了多少钱、你亲妈卖都不够给你亲爹医药钱?跪下舔我脚趾 胯下爬过去学狗叫!?老子可以考虑给你残疾的亲爹 再来一刀,操你妈的亲妈死了?全家出门必被车撞

怕你你全家才死光了吧?这么能骂?八大道到面约下来我面前骂试试?在这上面装什么装呢?

520+7° 发表于 2019-11-30 11:36:11

晓娜 发表于 2019-11-30 11:20
个人觉得这俩个小孩子也不是什么善擦. 老板娘应该要感谢他们走的早,未成年卖酒可不是小事

两个17岁的孩子,找这样的夫妻工本来就不现实,17岁当sushi老大?想想都知道不大可能阿https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

520+7° 发表于 2019-11-30 11:37:04

晓娜 发表于 2019-11-30 10:56
17岁还没成年就结婚了还去那么远的地方上班父母也安心

估计是移民2代,有点叛逆心理,然后偷偷两个跑外州去吧,17岁结婚也不大现实阿

仙女 发表于 2019-11-30 11:52:51

Liar° 发表于 2019-11-30 11:37
估计是移民2代,有点叛逆心理,然后偷偷两个跑外州去吧,17岁结婚也不大现实阿

你不是有ID吗老板娘
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: Tokyo sushi黑店