jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:16:39

汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:29
你不用管他老婆新不新手怎么样, 你先回我 工资少算  什么意思?

无理取闹

jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:18:41

灰机的灰 发表于 2019-11-29 14:44
是非曲直 理不清。完奇怪的是 既然你都能多给他们几百块了。为什么不把着多出来的几百块给他们报销机票呢。 为什么要平白无故的多给几百块  全部工资正常算 用着几百块钱给他们买机票不就没这个事情了

每个人都补机票 那不用开店了

jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:20:18

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 14:59
你该叫你朋友学学如何跟员工相处,这样工作不会压抑

把她女朋友睡了就好了 一家人了

jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:38:58

仙女 发表于 2019-11-29 18:30
男女朋友

炮友

jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:39:25

Nnnnelly 发表于 2019-11-29 18:31
年纪这么小 就上班啊 我的天

离家出走

jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:44:57

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 20:36
我整理了一下,我认为,楼主他花了七个小时飞机去你朋友那里工作,才做了九天就不做,可以看出你这朋友肯定不好相处,而且,楼主可能才刚来美国不久,不了解外面餐馆情况,聪明的老板娘应该会去教员工,而且你说她是生手,既然也知道她是生手那就更应该教她外面规则,而不是全部都给她一个人做,这么放心让人家带客人还说她是生手?这就说不过去了吧,总结一下,你朋友情商肯定很低。

夫妻工没有什么好东西

①丗卟棄 发表于 2019-11-30 10:46:12

夏日的风 发表于 2019-11-30 03:21
我刷到现在也替你累!一些是事不关己,不痛不痒跟着主流去评论,什么转店脑子不傻就知道是一些人做的!支票应该是当事都有什么目的都不敢发!还是做好自己吧!那些刚注册的小号也是好玩,上来就骂娘!真心是都有问题!

我们关心主要问题 不会跟风去骂 至少弄清楚了

①丗卟棄 发表于 2019-11-30 10:46:58

buzhixiuchiii 发表于 2019-11-30 03:43
上面说给了2900多

就是要扣税 到他们手不知道是多还是少

①丗卟棄 发表于 2019-11-30 10:50:29

西部嫖客 发表于 2019-11-30 00:58
这个是国舅 吃太饱 没人回答他 他一直问。跟个女人似的

你是个太监 只能在旁边倒茶 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png 辛苦了

jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:52:45

BK彭于晏 发表于 2019-11-29 22:57
这老板太切糕了吧, 我说飞MN就三小时 怎么飞7小时, 我起去加州也就5个半小时.  原来老板娘为了省点机票钱,买转机的.  飞MN买sun country最便宜了, 还买什么精灵航空 虽然机票便宜 托运贵的要死,连免费饮料都没得喝

装逼
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: Tokyo sushi黑店