je f f  发表于 2019-11-30 03:43:49

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 22:30
我很好奇他们到底最后得到多少钱? 本来应该差不多给2300左右的,最后是给了多少?

上面说给了2900多

je f f  发表于 2019-11-30 03:51:41

陌上桑 发表于 2019-11-29 23:18

这个照片怎么和楼主发的一模一样,应该就是楼主发的吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png

je f f  发表于 2019-11-30 03:54:02

XxooxX 发表于 2019-11-29 23:40
人家既然大老远跑下来了,当然是为了赚钱。当人家辞工的时候,就已经体现出她这个老板有多差了。我也是这么过来的。去外州上班,当然想说稳定点,长期点,为了多赚点。才几天就辞工。可想而知老板娘为人怎样。这个先不说,当别人辞工时,事先答应的机票和行李费不给,还在工资上动手脚。还大雪天把人赶出去!人家万一出了什么事。她这个当老板的心里一点也不会愧疚!这么个叼女人,还在这里解释。我觉得听她解释都多余。要我也搞她!

真无知

je f f  发表于 2019-11-30 03:55:05

仙女 发表于 2019-11-29 23:52
没有送我们去车站我们自己打Uber的

好像听说你们要自己坐车

je f f  发表于 2019-11-30 03:55:56

Connielin 发表于 2019-11-30 00:49
你问了这么多次,没有一人回你,真心替你累,大家忙着在吵架

最好给了2900,上面说的

不走寻常路 发表于 2019-11-30 04:00:15

Kikijin 发表于 2019-11-29 23:17
亲 你错了
那个老板娘不是说了那只是补工资的做法
其台的工资是$2.13一个小时

既然是补,就应该补足给他们,补不足,飞票不报,老板不容易,打工的更不容易。你为老板着想,也请你为打工的想想,因为打工的就差这一点钱

许我一笔墨 发表于 2019-11-30 06:52:21

那个切糕老板娘 鸡巴人 到现在了拿不出实锤反驳的证据还在他么的颠倒是非!注册小号说那些有的没的!你他么都当全天下的人是傻子吗!还是就以为自己是聪明人!殊不知到现在了还看不清时局?有事说事!有证据出证据!什么都没有就靠小号水军!在那吧啦吧啦!你脑子欠费了吗!不是大家一面倒站位为楼主!是尼玛!他妈的脑残!吧啦吧啦一堆没用的东西!把全天下的人都当成你一样傻逼!才会被人憨!再说明白点!你连1+1什么情况下不等于2都不知道!你还算什么数!

未来欧巴 发表于 2019-11-30 07:29:19

uncletom 发表于 2019-11-30 01:27
把店名,電話號碼,地址全爆光,把她送回原來的地方,中國人欺負中國人,七七!

jimmysktan 发表于 2019-11-30 09:59:01

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 12:26
你跟我说这些没用啊 你看帖子了吗? 90%的人都站楼主这边!为什么?证据摆在那?有本事你也发些证据出来!?别无中生有的跟我诡辩了,有意思吗? 而且你说的话给人感觉很脑残 ,你还是好好防着你这个十几年的好友,什么时候被黑了怪我没提醒你,好自为之!

不一定 无风不起浪! 我路过而已

jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:00:20

奔驰女车主 发表于 2019-11-29 12:52
那你应该叫你朋友还没付完的工资还给楼主,大家赚钱都不容易

没有看清楚就胡乱品论
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: Tokyo sushi黑店